на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

«ВТБ24» становится партнером ЗАО «Желдорипотека» в Ярославле

Банк ВТБ24 (ЗАО) в городе Ярославль аккредитовал строящийся жилой дом в ЖК «Яковлевская слобода».

Сотрудничество с ВТБ24 позволит ЗАО «Желдорипотека» предлагать покупателям новые возможности для приобретения жилья на выгодных условиях. Так, ставка по ипотечному кредиту составит от 7,95% в долларах США и евро или от 8,5% годовых в рублях.

Современный 10-этажный шестисекционный дом, входящий в состав комплекса «Яковлевская слобода», возводится в экологически чистом районе Ярославля на левом берегу Волги.

Общая площадь проекта составляет 20 989 кв. м. Площадь предлагаемых квартир варьирует от 61,57 до 87,17 кв. м. Теперь покупатели могут приобрести 2 и 3-комнатные квартиры, подобрав любую удобную программу кредитования банка ВТБ24.

Район имеет развитую инфраструктуру – в шаговой доступности находятся два детских сада, школы, крытый ледовый дворец, областная больница. Дорога от жилого комплекса до центра Ярославля на общественном транспорте занимает 15-20 минут.

В рамках соглашения о сотрудничестве между ЗАО «Желдорипотека» и банком ВТБ24 (ЗАО) наши потенциальные клиенты получают целый ряд преимуществ при кредитовании:

- снижение базовой процентной ставки за пользование ипотечным кредитом (в размере валют и сроков кредитования) до 0,5% годовых (включительно);

- снижение комиссии за рассмотрение заявления на получение ипотечного кредита до 20%;

- снижение комиссии за услуги по выдаче ипотечного кредита до 20%;

- уменьшение срока моратория (по отношению к базовым параметрам соответствующего ипотечного кредитного продукта) в 2 раза (в случае нечетного количества месяцев в моратории значение месяцев после применения преференции округляется до целого количества месяцев в сторону увеличения);

- уменьшение периода ограниченного права досрочного погашения (по отношению к базовым параметрам соответствующего ипотечного кредитного продукта) в 2 раза (в случае нечетного количества месяцев периода ограничения права значение неполных месяцев после применения преференции округляется до целого количества месяцев в сторону увеличения).

«Мы надеемся, что развитие партнерских отношений с ведущими банками позволит нам сделать процесс покупки квартиры по ипотеке более доступным, простым и удобным», – отметила директор филиала ЗАО «Желдорипотека» в г. Ярославль Ольга Толстихина.

Более подробную информацию по ипотечным программам и условиям кредитования можно получить на сайте банка или у сотрудников компании ЗАО «Желдорипотека».

О компании ЗАО «Желдорипотека»

Инвестиционно-строительная компания ЗАО «Желдорипотека», дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания ― это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по трем направлениям: реализация социальной программы ипотечного жилищного кредитования ОАО «РЖД»; реализация собственной инвестиционной программы на рынке недвижимости и строительства РФ; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Филиалы компании находятся в 16 крупнейших городах Российской Федерации.

О компании ВТБ24 (ЗАО)

Банк ВТБ24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Сеть банка формируют более 560 офисов в 69 регионах страны. Деятельность ВТБ24 осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 13.07.2000 г.

ВТБ24 (ЗАО) предлагает ипотечные кредиты на покупку квартир на вторичном рынке жилья или в новостройке, нецелевые ипотечные кредиты под залог имеющегося жилья, рефинансирование ипотечных кредитов, предоставленных другими банками, а также ипотеку с материнским капиталом (где средства материнского семейного капитала могут быть использованы в качестве первоначального взноса). В июле стартовала новая программа ипотечного кредитования – «Победа над формальностями». Теперь, чтобы получить ипотечный кредит в ВТБ24 (ЗАО), требуется предоставить всего два документа – паспорт и второй документ, удостоверяющий личность Заемщика. Справки и документы, подтверждающие доход, не требуются. Решение принимается за 1 рабочий день. Срок кредитования в рамках новой программы – до 20 лет. Клиенту необходимо соблюсти следующие условия: приобретать квартиру на вторичном рынке или в новостройке (в т. ч. в новых домах от собственника), а также сделать первоначальный взнос в размере 50% от стоимости жилья.

Ньюсмейкер: Желдорипотека — 67 публикаций
Сайт: zdi.ru

E-mail: ecolchev@kuzmenkov.ru
Телефон: 8(965)1569982