Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

В новых электронных книгах Perfeo используются экраны последнего поколения E-Ink Pearl

Компания Видеосервис, ведущий дистрибутор носителей информации, планшетных компьютеров и электронных книг, представляет новинку – электронную книгу Perfeo PBB-608. Ридер получил дисплей нового поколения E-Ink Pearl, который обеспечивает контраст на 50% лучше, чем у дисплеев Vizplex и гарантирует максимально комфортное чтение. Для удобства работы со сложными документами устройство оснащено процессором с наивысшей для такого рода устройств частотой 800 МГц. Электронные книги Perfeo PBB-608 доступны в продаже с октября 2011 года по рекомендованной розничной цене 6600 рублей, а расширенная версия с wi-fi и сенсорным экраном обойдется в 7500 рублей.

Характеристики ридера Perfeo PBB-608:

• Размер экрана: 6 дюймов

• Тип экрана: E-Ink Pearl повышенной контрастности с антибликовым покрытием

• Поддержка форматов: FB2, FB2.ZIP, PDF, CHM, RTF, RTF.ZIP, HTML, DJVU, EPUB, TXT, TXT.ZIP, MOBIPOCKET (Non-DRM), JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF и другие

• Процессор: 800 МГц с пониженным энергопотреблением

• Встроенная память: 2 ГБ NAND

• Слот для карт памяти: SD/SDHC, до 32 ГБ

• Защита экрана: металлическая рамка по периметру дисплея, алюминиевая задняя крышка

• Подключение к компьютеру: разъем USB mini

• Встроенный аккумулятор: 1600мАч Li-ion (до 4 недель/8000 страниц на одной зарядке)

• Размеры устройства: 197 х 124 х 12 мм

• Вес устройства: 280 граммов

• Цвет корпуса: черный

Ридер содержит русское меню, поддерживает толковые словари и словари иностранных слов в формате Stardict, умеет корректно работать с переносами слов. Электронная книга Perfeo PBB-608 оснащена девятью кнопками управления, в том числе разнесенными по сторонам кнопками листания вперед/назад. Среди дополнительных возможностей стоит особо выделить режимы прокрутки PDF-документа свитком, автоматического масштабирования по ширине страницы и скрытия полей в PDF-документах, возможность регулировки межстрочных интервалов и настройку режима обновления экрана.

Perfeo PBB-608 поставляется в чехле-обложке. Также в комплект входят зарядное устройство, стереонаушники, USB-кабель и памятка для начала работы. Подробное электронное руководство пользователя загружено в память устройства. Гарантия на ридер составляет 12 месяцев, на аксессуары и аккумулятор 3 месяца.

«Мы уверены, что новый ридер Perfeo PBB-608, сочетающий в себе высокачественный экран последнего поколения E-Ink Pearl, современное программное обеспечение и быстрый процессор, позволяющий работать со сложными документами, станет достойным выбором для любителей чтения и отличным подарком для близкого человека», - комментирует Виктор Жиляев, менеджер по маркетингу компании Видеосервис.

О компании Видеосервис:

Департамент носителей информации концерна Видеосервис основан в 1994 году и специализируется на дистрибуции электронных книг, планшетных компьютеров, носителей информации всех востребованных рынком форматов, фотобумаги, мультимедиа-периферии, сумок для ноутбуков и аксессуаров для ПК. За 17 лет работы компании удалось занять лидирующие позиции на российском рынке носителей информации и значительно расширить ассортимент новыми брэндами и товарными линейками. Логистическая инфраструктура обеспечивает оперативную консолидацию и отправку грузов в любой регион России. С 2002 года компания развивает собственную торговую марку VS, под которой выпускаются широкий ассортимент записываемых CD/DVD/BR-дисков и разнообразные аксессуары. Сайт компании: www.video-audio.ru

О компании Perfeo:

Философия торговой марки Perfeo проста - качественные продукты по доступным ценам, предлагающие покупателям больше, чем аналогичные устройства на рынке. На сегодняшний день в ассортименте Perfeo электронные книги, интернет-планшеты на базе Android и компьютерные аксессуары. Дистрибуцию продукции Perfeo в России осуществляет компания Видеосервис. Сайт компании: www.perfeo.ru

Контакты для прессы:

Светлана Киселева