на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

Саммит «Аутсорсинг: стратегия эффективного управления и производства прошел при экспертном участии ГК FACILICOM

Второй ежегодный саммит «Аутсорсинг: стратегия эффективного управления и производства» прошел 16-18 мая в «Марриотт Гранд Отеле» при экспертном участии ГК FACILICOM.
В саммите приняла участие генеральный директор компании «Чистый свет» (ГК FACILICOM) Елена Апсит. Она выступила модератором дискуссионной панели «Как подготовить компанию к аутсорсингу». В рамках дискуссии обсуждалась структура службы или проектной группы, внедряющая аутсорсинг на крупном предприятии; этапы перехода на аутсорсинг и цикл переговоров, предшествующий переходу на аутсорсинг; критерии выбора поставщика услуг аутсорсинга; разработка соглашения об уровне сервиса (SLA).
Кроме этого, Елена Апсит выступила на конференции с темой «Аутсорсинг комплексного обслуживания объектов корпоративной недвижимости».
Организатор конференции – компания Infor Media Russia выразила благодарность компании FACILICOM за участие в конференции и лично Елене Апсит за выступление высокого уровня.

Ньюсмейкер: FACILICOM — 23 публикации
Сайт: www.facilicom.ru