Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

«Амвэй» расширяет возможности оплаты заказов

Независимые Предприниматели теперь смогут оплачивать свои заказы онлайн

Один из лидеров мирового рынка прямых продаж – компания «Амвэй» – расширяет способы оплаты заказов для Независимых Предпринимателей. Теперь оплатить заказы можно на сайте компании с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card.

Данная услуга позволяет в реальном времени и без комиссии оплачивать заказы, сделанные на официальном сайте «Амвэй» www.amway.ru. Это стало возможным благодаря сотрудничеству компании «Амвэй» с оператором услуг оплаты Six Multipay Group и «Альфа-Банком».

Нововведение делает процедуру оплаты заказа значительно проще: больше нет необходимости выходить из дома в поисках платежного терминала. Также оно сокращает сроки получения продукции, так как платеж проходит мгновенно, и заказ сразу ставится на отсылку.

Еще одно преимущество состоит в отсутствии комиссии – со счёта снимается именно та сумма, которая указана в форме заказа. Не стоит переживать и за сохранность данных банковской карты – при их обработке используется система Saferpay, отвечающая мировым стандартам защиты персональных данных. Благодаря ей вся информация о карте остается зашифрованной и недоступной третьим лицам.

«Для нас очень важно не просто постоянно улучшать качество своей продукции, но и создавать комфортные условия сотрудничества для дистрибьюторов. Надеемся, Независимые Предприниматели "Амвэй" по достоинству оценят преимущества новой системы оплаты, и будут активно ею пользоваться», - комментирует Ирина Меньшикова, директор по продажам компании «Амвэй».

O компании ООО «Амвэй»

OOO «Амвэй» - российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. По итогам 2010 года российское подразделение продолжает занимать лидирующие позиции по объемам продаж в Европе, и входит в ряд самых перспективных регионов присутствия корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2010 году составил 15,2 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России составила 630 человек; компания сотрудничает с 900 000 независимых предпринимателей и торговых представителей.

Сегодня в России функционирует: 13 торговых центров «Амвэй» - в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре, Казани и Иркутске; три торговые точки - в Воронеже, Уфе и Архангельске, а также пять логистических центров – в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону.

«Амвэй» является членом Торговой Промышленной Палаты РФ (ТПП РФ), Американской торговой палаты в России, Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусБренд), Некоммерческого партнерства производителей БАД и лечебно-профилактического питания, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии. Генеральный директор ООО «Амвэй» возглавляет рабочую группу по удаленным каналам продаж в Комитете по развитию потребительского рынка ТПП РФ.

*Amway Corp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена в более чем 80 странах мира. В 2010 году общий объем продаж Amway Corp. составил 9,2 млрд долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 14 000 человек, в то время как число партнеров компании составило более трех миллионов независимых предпринимателей и торговых представителей.

Ньюсмейкер: Amway — 42 публикации
Сайт: www.amway.ru

В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ