на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

ЭХО Москвы Ярославль и Межрегиональная Гильдия Риэлторов запустили совместную передачу «Честно о недвижимости»

Программа является еще одним шагом на пути освещения актуальных проблем рынка недвижимости в нашем регионе.

Предыдущими шагами были создание Центра правовой помощи по вопросам недвижимости и ЖКХ на базе Общественной приемной В.В. Путина и запуск проекта «Советы о недвижимости – жителям Ярославля» на страницах еженедельной газеты «ВСЕ для ВАС», партнера МГР. Планируется также подписание партнерского соглашения между Эхо Москвы Ярославль и Межрегиональной Гильдией риэлторов (http://www.yargildia.ru/), что позволит близко сотрудничать и в других проектах.

Формат передачи «Честно о недвижимости» подразумевает 2 части: экспертную и информационную. В первой половине идет беседа с экспертом на заданную тему. Экспертами будут выступать: профессиональные риэлторы, чиновники из профильных ведомств, депутатский корпус, представители законодательной власти, гос. регистрации и т.д. Вторая часть подразумевает формат вопрос-ответ на звонки слушателей, на которые отвечает один из членов Гильдии или другой профессиональный игрок рынка. Освещаться будут актуальные услуги и решение конкретных вопросов: таких, как переезд из района в район, продажа недвижимости, ипотека, покупка квартиры в новостройке и т.д. Также будет предоставляться выборка динамики цен и статистики по недвижимости в г. Ярославле по мере изменений на рынке.

Ведущие программы: Марк Нуждин, Людмила Шабуева.

Постоянный эксперт программы: Наталья Окунева – руководитель рабочей группы по юридическим вопрос МГР.

Программа «Честно о недвижимости» выходит каждую среду с 13 до 14 час. на радио «Эхо Москвы Ярославль» (http://www.echo76.ru/) 106,5 FM.

Звонки принимаются во время передачи

по тел. (4852) 92-106-5 и 95-106-5.

Ньюсмейкер: Межрегиональная Гильдия Риэлторов — 3 публикации
Сайт: www.yargildia.ru