на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Октоберфест в Москве будет представлен II ежегодным PUB CRAWL «По пабам!»

13 октября, в 18.00 самые большие поклонники пива соберутся в центре Москвы, чтобы поучаствовать в веселом пивном марафоне: пройти маршрут из нескольких пивных заведений, выпивая в каждом по пинте отличного пива и разгадывая смешные загадки. Все участники Pub Crawl "По пабам!" получат сувениры от организатора - гео-социального сервиса AlterGeo, а самый быстрый и самый медленный марафонец будут отмечены особенными призами: первый - выиграет путешествие на знаменитую пивоварню Бельгии, а последний – ящик отличного пива.

Первые 130 участников пивного марафона в начале маршрута получат бесплатную пинту английского эля Fuller’s London Pride, стаута Marston’s Oyster Stout или бокал Mort Subite Kriek, а в последней точке, где состоится праздник и награждение победителей, угощения будет еще больше.

«Вся наша команда очень любит хорошее пиво: мы с удовольствием ходим по пабам, чтобы обсудить в нерабочее время рабочие вопросы или просто отдохнуть в компании друзей, - рассказывает со-основатель AlterGeo Денис Алаев. – И мы подумали, что ходить всем вместе – в забавных костюмах и с дудками - гораздо веселее. Поэтому я с удовольствием приглашаю присоединиться к нашему веселому шествию, принять участие в веселой вечеринке в последней точке и получить море удовольствия».

Впервые Pub Crawl «По пабам!» состоялся в прошлом году, когда более 100 участников прошли маршрут из 7 пивных заведений. По словам организаторов, любители пива с восторгом приняли идею нового праздника, поскольку до сих пор в Москве не было ни одного подобного пивного марафона.

Справка для редактора:

Страница мероприятия в сервисе AlterGeo: http://altergeo.ru/pub2011