на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 2.

Главная площадь Кирова превратилась в автопарк

Главная осенняя автомобильная выставка города Кирова «Автопарк-2011» прошла в минувшие выгодные. Впервые эта уже ставшая традиционной автомобильная экспозиция, организованная Сбербанком России совместно с крупнейшими автосалонами города, была представлена в таком масштабе и с таким размахом: на театральной площади города выстроились около моделей 90 автомобилей.

В открытой галерее автомашин были представлены модели импортного и отечественного производства, в том числе авто, реализуемые дилерами в рамках совместных программ с производителями, по госпрограмме субсидирования процентных ставок, новинки сезона и эксклюзивные модели.

Выставка собрала большое количество участников – компаний и организаций, чья деятельность или иначе связана с автотематикой. В этом году для посетителей «Автопарка» проводилась презентация новинок автозвука, были организованы консультации специалистов страховых компаний и кредитных менеджеров Сбербанка, сотрудников налоговой инспекции, судебных приставов, совместно с ГИБДД прошло обучение правилам дорожного движения на велосипедах. Для горожан была развёрнута и шоу-программа (конкурсы, лотерея, танцевальные и вокальные номера лучших коллективов), которая продолжалась в течение всего дня.

По словам одного из организаторов мероприятия – начальника сектора маркетинга Кировского отделения № 8612 ОАО «Сбербанк России» Валентины Тарбеевой, «Автопарк-2011» был задуман в формате настоящего семейного праздника, где было интересно не только самим автолюбителям, но и их близким: «Впервые помимо самого автошоу для гостей и участников праздника была организована насыщенная развлекательная программа, включающая силовой экстрим, оборудованы игровая площадка с аниматорами для самых маленьких гостей «Автопарка» и велогородок по обучению ПДД для всех желающих. А в мобильном информационном пункте службы судебных приставов каждый горожанин смог узнать о своих задолженностях и оплатить их прямо на месте».

Такой масштабный городской праздник крупнейший банк страны организовал вместе со своими партнерами – автодилерами, Кировским филиалом страхового дома «ВСК» и салоном автозвука «Вега» - в преддверии своего 170-го дня рождения. К юбилею Сбербанк приготовил и не менее интересный сюрприз для российских автолюбителей: ставки по автокредитам снижены и теперь начинаются от 8,7%, а с учетом госпрограммы субсидирования – от 3,2% годовых.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831)4719886