Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Суворовские электрические сети филиала «Тулэнерго» подтвердили готовность к прохождению осенне-зимнего периода

Высокую оценку подготовке производственного отделения филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Суворовские электрические сети» к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2011-2012 года дала специальная комиссия по итогам проведенной проверки.

В работе комиссии приняли участие: заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» Игорь Соколов, главный инженер – инспектор департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Титов, специалисты производственно-технического блока филиала «Тулэнерго», руководство и сотрудники ПО «Суворовские электрические сети».

Члены комиссии установили, что основные и дополнительные условия «Положения о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период» выполнены, а также подтвердили право Суворовских электрических сетей на получение паспорта готовности к работе в осенне-зимний максимум нагрузок 2011-2012 года.

Следует отметить, что в состав производственного отделения «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» входят восемь районов электрических сетей, сотрудники которых обеспечивают надежное электроснабжение потребителей городов Суворов, Белев, Плавск, поселков Арсеньево, Дубна, Одоев, Теплое, Чернь.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru