Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Устойчивый рост продаж в микрорайоне «Садовые кварталы»

На сегодняшний момент выявляется устойчивая динамика продаж в микрорайоне «Садовые кварталы». Ежеквартально количество заключенных сделок увеличивается в два раза.

Согласно проведенной статистике продаж в жилом комплексе «Садовые кварталы», с начала реализации объем сделок вырос более чем на 20%, средняя площадь всех проданных квартир составила порядка 150 квадратных метров. Во многом такому росту поспособствовала новая программа беспроцентной рассрочки.

Продажи в данном микрорайоне начали проводиться еще с ноября 2010 года, покупателям предлагаются различные условия рассрочки платежа и ипотечного кредитования. По проведенному исследованию, для улучшения контактов с потенциальными покупателями, было выявлено, что 60% проведенных сделок купли-продажи были совершены на условии рассрочки платежа ,10% с использованием рассрочки платежа по ставке 14% годовых, остальные 30% сделок были совершены на основании 100% предоплаты.

Анализ предпочтения потребителей и реализованные сделки, свидетельствуют о возрастании роли озеленения, наличия развитой инфраструктуры при выборе квартиры в Москве. А по этим качествам жилой комплекс «Садовые кварталы» отвечает всем требованиям, в каждом квартале комплекса есть свой детский сад, школа, а также центральная площадь с магазинами, кафе и зоной отдыха. Помимо этого на территории комплекса находится благоустроенное озеро.

«Отмечая рост динамики приобретения жилья именно в жилом комплексе «Садовые кварталы», мы хотим привлечь внимание к тенденции нового развития строительства в благоустроенных «зеленых» местах, ведь именно удобство и красота привлекают наших клиентов», - говорит Надежда Скакунова, менеджер компании.

Помимо проведенного исследования, в компании произошло еще одно изменение: в августе 2011 года, Екатерина Батынкова назначена заместителем генерального директора по недвижимости УК Уникор. Все подробности о жилом комплексе можно найти на сайте: www.sadkvartal.ru

О ЖК «Садовые кварталы»:

Элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» проект, сочетающий в себе единство хорошей архитектуры и современных технологий строительства.

Микрорайон «Садовые кварталы», расположен в Хамовниках, он был разработан по принципу «город в городе»: это первый объект такого высокого уровня в Москве. Основными участниками проекта являются: ОАО «Банк Российский кредит», строительная компания «STRABAG» и девелоперская компания УК «Уникор».

Под комплекс «Садовые кварталы» отведено 11,1 гектаров, на которых разместятся 4 жилых квартала с полной инфраструктурой. В каждом районе будет расположена школа и детский сад, а также площадь для отдыха, покупок и прогулок. Общая площадь комплекса составит более 450 тыс. кв. метров, из них жилая часть зданий займет 177 тыс. кв. м.

Контактные данные:

ЖК «Садовые кварталы»