на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 2.

Команда БАСК – путь к успеху

Независимо от возраста и спортивной подготовки компания приглашает каждого желающего вступить в ряды BASK и получить расширенные возможности. Это -скидки на приобретение новой продукции BASK, возможность принимать участие в фотоконкурсах организуемых компанией и выигрывать достойные призы. Также, вступая в команду BASK, станет просто напрямую общаться со знаменитыми спортсменами - членами Команды БАСК, а также самостоятельно стать квалифицированным экспертом и участвовать в процессе создания снаряжения BASK.

Для вступления в команду БАСК необходимо заполнить Анкету, дав развернутые ответы на все её вопросы, из каталога продукции компании, каждый челн может выбрать то, чем он наиболее часто пользуется и оставить свой объективный отзыв. За работу на сайте baskcompany.ru (ответы на вопросы, публикация отзывов и фотографии и т.д.) член Команды БАСК получает премиальные баллы, количество которых ежедневно суммируется. Общая сумма баллов, набранная за период последних 6-ти месяцев, составляет показатель активности участника программы. Лучшие из лучших участников Команды БАСК, набравшие более 100 пунктов рейтинга, смогут бесплатно получить на тестирование образцы новых изделий БАСК.

Также, исходя из активности участника команды, можно получить скидки на приобретение продукции через Интернет-магазин НПФ БАСК от 5% до 15%.

«Мы сделали доступ в нашу команду открытым, потому что хотим видеть дружных настоящих людей, любящих путешествия и активный образ жизни. Всем новичкам команды хотелось бы сказать – Добро пожаловать в наши ряды», - Генеральный директор Производственной компании БАСК Иван Литвинов

В будущем компания планирует расширить ассортимент продукции.

О компании:

Компания НПФ БАСК была учреждена братьями Владимиром и Сергеем Богдановыми в 1992 году. Тогда же была зарегистрирована торговая марка BASK, которая быстро стала популярна сначала в России, а потом и по всему миру.

Год за годом НПФ БАСК продвигался вперед, осваивая всё новые рубежи, постепенно выстраивалось современное, высокотехнологичное предприятие. Компания постоянно стремится совершенствовать ассортимент, качество и конкурентоспособность продукции, так, чтобы она соответствовала самым высоким требованиям, предъявляемым к снаряжению для экстремальных условий.

Ежегодно обновляемая коллекция включает около 300 моделей высокотехнологичной продукции: одежда, рюкзаки, палатки и спальные мешки, для изготовления которых используются самые современные ткани и утеплители. Помимо этого Компания НПФ БАСК принимает активное участие в деятельности отраслевых ассоциаций outdoor и спортивной индустрии на российском и международном уровне.

Контактные данные:

НПФ БАСК

Контактное лицо: Литвинов Иван главный менеджер

Адрес: г.Москва, ул. Годовикова, д. 9., стр. 13

Телефон отдела оптовых продаж: +7 (495) 775-13-13 (многоканальный)

Интернет-магазин НПФ БАСК: +7 (495) 788-67-76,

E-mail: eshop@baskcompany.ru