Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Компания Falcongaze успешно провела презентацию системы SecureTower на выставке InfoSecurity Russia 2011

Компания Falcongaze, в рамках осенней презентационной кампании, успешно провела живую демонстрацию системы для противодействия внутренним угрозам SecureTower на выставке InfoSecurity Russia 2011.

Все три дня проведения выставки InfoSecurity Russia 2011 на стенде компании Falcongaze шла демонстрация работы DLP-системы SecureTower в режиме онлайн. Любой заинтересовавшийся мог подойти и посмотреть на работу системы, развернутой прямо на стенде.

Особенностью презентации стала возможность ознакомиться с функционалом и интерфейсом программы на конкретных примерах, смоделированных на основе реальных инцидентов нарушения информационной безопасности, обнаруженных и предотвращенных с помощью системы SecureTower, внедренной в компаниях различных сфер деятельности. После этого посетители могли пообщаться с разработчиками и топ-менеджментом компании, выяснив все интересующие их детали.

Также в рамках выставки состоялась акция, по итогам которой ее участники (более 200 компаний, зарегистрировавшихся на стенде компании Falcongaze) получили действующую скидку в размере 10% при условии покупки DLP-системы SecureTower до конца года, а также был выявлен победитель, ставший обладателем лицензионной полнофункциональной версии системы на 25 рабочих мест стоимостью 150 000 российских рублей. Им стало Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-производственное предприятие «Гамма».

Мероприятия компании Falcongaze, проводимые для конечных заказчиков и потенциальных партнёров, начались в сентябре с участия в выставке «Цифровой Казахстан» в Астане. Также в сентябре стартовала серия конференций «Код информационной безопасности», проводимых в Екатеринбурге, Перми, Новосибирске и Нижнем Новгороде, где компания Falcongaze выступает с презентацией по вопросам комплексного обеспечения информационной безопасности в современной компании в качестве одного из ключевых докладчиков. Помимо этого, успешные презентации системы SecureTower при большом интересе со стороны посетителей уже состоялись в Красноярске и Тюмени и запланированы до конца текущего года в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Минске, Уфе, Казани и других крупных городах СНГ.

«Пул наших осенних активностей можно условно поделить на две категории: мероприятия для конечных заказчиков и презентации для партнёров, проводимые совместно с компанией OCS в рамках расширения региональной партнёрской сети. Мы высоко оцениваем потенциал региональных рынков, поэтому подходим к организации и проведению мероприятий с максимальным уровнем профессионализма, привлекая лучших технических специалистов компании Falcongaze. Мы можем отметить, что в ответ целевая аудитория реагирует повышенным интересом к теме обеспечения информационной безопасности и к системе SecureTower, как к эффективному инструменту для защиты от внутренних угроз» – сказал Александр Акимов, директор компании Falcongaze.

Ньюсмейкер: Falcongaze — 114 публикаций
Сайт: www.falcongaze.ru