на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

«ИНКОМ-Недвижимость» экономит клиентам три платежа по ипотеке

Банк «Московское Ипотечное Агентство» предоставляет клиентам компании «ИНКОМ-Недвижимость» скидку на получение ипотечного кредита. Льготные условия позволят заемщикам сэкономить порядка 3 ежемесячных платежей.

С октября 2011 года клиенты компании «ИНКОМ-Недвижимость» могут получить ипотечный кредит в банке «Московское Ипотечное Агентство» по ставке на 0,6% ниже стандартной. Экономия для заемщиков, решающих квартирный вопрос с помощью риэлторов агентства, может достигать нескольких сотен тысяч рублей в зависимости от величины займа. Например, при получении ипотеки на 5 млн рублей сроком на 10 лет скидка составит примерно 190 000 рублей, что соответствует 3 ежемесячным платежам по данному кредиту.

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» сотрудничает с несколькими десятками банков. «Широкая партнерская сеть и наличие преференций от банков ВТБ24, Росбанк, Райффайзенбанк, РосЕвроБанк, UniCreditBank и «Московское Ипотечное Агентство» позволяет нам работать по уникальной технологии. Для каждого клиента мы подбираем сразу несколько удобных кредитных программ, анализируя конкретную жилищную проблему и делая запросы одновременно в несколько банков», - говорит Лев Плецельман, руководитель службы ипотечного кредитования компании «ИНКОМ-Недвижимость». В зависимости от выбранной программы и банка-кредитора заемщики могут воспользоваться такими преференциями, как снижение ставки до 1% от первоначальной, отсутствие или скидка на комиссию за выдачу кредита, сокращение моратория на досрочное погашение.

Тесное сотрудничество с банками позволяет риэлторам компании «ИНКОМ-Недвижимость» быть в курсе всех нюансов рынка жилищного кредитования и тонкостей оформления ипотеки. Эксперты агентства помогают потенциальным заемщикам подобрать наиболее удобную для их жизненной ситуации ипотечную программу, собрать и правильно оформить документы, подобрать квартиру, отвечающую требованиям банка. «ИНКОМ-Недвижимость» имеет одну из самых больших баз предложений на рынке вторичного жилья, все квартиры в которой соответствуют стандартам кредиторов.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru