на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 229; сегодня: 1.

Давление на Гильдию продолжается

04.10.2011 около 3-х часов ночи загорелись автомобили, принадлежавшие АНО "Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков". Пожар произошел в результате того, что неизвестные забросали двор здания, где обычно паркуются автомобили АНО "Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков", бутылками с зажигательной смесью.

Инцидент был зафиксирован сотрудниками Ленинского РОВД, которые были вызваны на место происшествия. Руководство АНО "Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков" обратилось с заявлением в правоохранительные органы с целью розыска и привлечения к уголовной ответственности виновных лиц.

Руководство АНО "Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков" связывает этот инцидент с серией событий произошедших ранее, и рассматривает произошедшее как возможный эпизод одной большой операции по рейдерскому захвату организации.

"Судя по всему, все коммерческие организации, которые могли представлять какую-либо ценность, уже поделили. Теперь принялись за некоммерческие." - отмечает Прездиент Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков Казаков Роман Владимирович

Аарон Михельсон

Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков