Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Благотворительный звездный аукцион на Молоток.Ру собрал 473 тысячи рублей в пользу больных детей

Благотворительный аукцион на Молоток.Ру в пользу Фонда «Созидание», который проходил с 22 по 29 сентября, собрал 473000 рублей.

Седьмой совестный аукцион торговой площадки и Фонда стал одним из самых успешных не только по собранной сумме и количеству ставок, но и по количеству просмотров. На некоторые лоты просмотры превышали 3500 тысячи человек.

Лоты были разнообразны: украшения певицы Ирины Аллегровой, боксерские перчатки Кости Дзю, чудесный ангел от художницы Виктории Кирдий, книга от Ирины Хакамады, диски от Ирины Муравьевой и даже план катакомб Кремля от главного диггера Москвы Вадима Михайлова и многое другое.

Но как и в предыдущих аукционах, которые проводили Фонд и Молоток.Ру, победила книга! Это не просто книжка, а фотоальбом Владимира Мишукова с автографом.

А самыми популярными вещами на этом аукционе стали мега-перстни и майка «Интерны» от Ивана Охлобыстина, которые ушли с молотка более чем за 50 тысяч рублей.

Не менее интересен был лот от телеведущих «Хороших Шуток», где Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной для победителя подготовят именное видео-поздравление.

На самых последних минутах аукциона разгорелась нешуточная борьба и за лот от Дмитрия Певцова – его гоночный шлем, в итоге, лишь за последние минуты подорожал практически в два раза.

Книги, фотографии, диски, украшения -- все эти вещи проданы, а денежные средства будут потрачены на операции, лекарства и лечение подопечных Фонда.

«Конечно, наши акции всегда поддерживали наши друзья и дарители, -- говорит директор фонда «Созидание» Смирнова Елена, - но быстро, качественно и профессионально провести этот аукцион нам в очередной раз помог Молоток.Ру, за что мы ему безмерно благодарны, и уже в декабре готовим наш совместный рождественский аукцион!».

Молоток.Ру — крупнейшая российская торговая площадка, где все продается и покупается с удовольствием! Молоток.Ру сегодня – это 500000 посетителей ежедневно, миллионы товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Молоток.Ру гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью.

Молоток.Ру находится под управлением группы компаний Allegro MAIL.RU eCommerce Group, одним из лидеров электронной коммерции в России, которая также реализует проекты: Ataxa.ru, BrandsAndBrands.ru, Bingo.ru, TiU.ru.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Торговля, дистрибуция, продажи