на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Молоток.Ру на Вернисаже в Измайлово

В субботу, 8 октября, в Антикварных Рядах Вернисажа в Измайлово пройдет необычная выставка-продажа антиквариата. Необычной она будет благодаря Молоток.Ру.

Антикварные Ряды украсит фирменная стойка Молоток.Ру за которой с 9.00 до 13.00 все гости Вернисажа смогут зарегистрироваться и выставить свои лоты на продажу. Специалисты Молоток.Ру всем желающим помогут в регистрации, а чтобы лот смотрелся более привлекательно, на выставке будет работать профессиональный фотограф, который сделает фото совершенно бесплатно.

Кроме того, все, кто решит присоединиться к торговой площадке, а также постоянные клиенты Молоток.Ру, смогут пройти ускоренную верификацию, которая будет проводиться прямо на выставке. Для этого потребуется только паспорт.

Специалисты Молоток.Ру будут консультировать гостей выставки по любым интересующим вопросам, связанным с покупкой-продажей антиквариата. Никто из гостей стенда не уйдет без подарка. А Суперпродавцов, присутствующих на выставке, будут ждать от Молоток.Ру особенные презенты.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: молоток.ру