Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 23.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1668; сегодня: 1.

Вьетнам присоединен к дорожной сети TNT в Азии

Вьетнам присоединен к дорожной сети TNT в Азии

Благодаря инвестициям в размере 6 млн. евро, TNT становится первой компанией, предоставляющей услуги экспресс – доставки в экономическом коридоре между Востоком и Западом.
Компания TNT, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, объявила сегодня о начале работы во Вьетнаме своей первой интегрированной дорожной сети в Азии, на что потребовались дополнительные инвестиции в размере 6 млн. евро. В сумме с первоначально затраченными 2 млн. евро нынешнее расширение сети доводит общую сумму инвестиций до 8 млн. евро. TNT планирует расширять Азиатскую дорожную сеть с тем, чтобы к концу 2007г. она могла через северо-восточную границу Вьетнама достичь Китая. Планируется, что сеть доставки в Юго-Восточной Азия охватит почти 60 % площади региона и на протяжении 4000 км и свяжет друг с другом более 120 городов.
Первая стадия развития Азиатской дорожной сети компании TNT была запущена в 2005 году и связала Малайзию, Сингапур и Таиланд. Использование системы глобального слежения (GPS) в реальном времени для отслеживания прохождения грузов привело к увеличению рост объема перевозок, измеряемый двузначным числом, особенно среди отправителей товаров с высокой стоимостью, таких как электроника, автомобильные и компьютерные запчасти. Автодорожные перевозки осуществляются в два - три раза быстрее, чем перевозки по морю и дают возможность клиентам сэкономить до 30 % расходов по сравнению с авиаперевозками. Как и со всеми остальными услугами TNT, доставка с использованием Азиатской дорожной сети предлагается клиентам комплексное решение их задач, включая доставку от двери до двери в определенный срок с постоянной возможностью отслеживать местонахождение груза.
Онно Буц (Onno Boots), управляющий директор TNT в Юго-Восточной Азии, отметил: "Расширение присутствия TNT на большую часть долины реки Меконг логически оправдано, учитывая быстрый экономический рост региона, в частности - Вьетнама. Объединенная воздушная и дорожная сеть TNT станет определяющим фактором при выборе экспресс-перевозчика. Заработав себе известность в качестве европейского лидера в области мультимодальных экспресс - доставок, мы сосредоточиваемся на создании сети мультимодальной экспресс - доставки в Азии, как в пределах региона, так и с выходом на Европу. Мы также продолжим вкладывать в дальнейшее развитие Азиатской дорожной сети для удовлетворения потребностей наших клиентов в регионе".
С большим интересом к Азии. Расширение компанией TNT обслуживания своих клиентов путем использования автотранспорта во Вьетнаме соответствует стратегическим намерениям компании расширять свое присутствие в Азии, особенно в ключевых формирующихся рыночных экономиках. Недавние шаги, предпринятые TNT, включают приобретение китайской компании Hoau, покупку индийской компании Speedage и строительство в Сингапуре научного центра исследования, являются частью общей задачи, которую компания поставила перед собой - достичь в 2007 г. темпов роста в секторе экспресс-доставки в 10 – 15 %.
Компания TNT явилась первым поставщиком услуг в области экспресс – доставки, делающим вклад в развитие торговли между странами EWEC. С расширением Азиатской дорожной сети до Вьетнама, TNT становится первым компанией в области экспресс – доставки, делающим большой вклад в увеличение грузопотоков между странами экономического коридора Восток - Запад (EWEC), исключая Мньянму. TNT вносит тем самым вклад в ускорение роста торговли между многими крупными городами, находящимися по маршруту следования экспресс - отправок, доставляемых компанией.
Благодаря вступлению Вьетнама в ВТО, иностранные прямые инвестиции в эту страну возросли почти на 40 процентов и достигли10,2 миллиардов долл. США в 2006 г. Ожидается, что Вьетнам достигнет показателей экономического роста в 8 % в 2007-2008 г.г.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (495) 132-4919
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта