на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Новая версия сервиса для управления торговлей МойСклад позволит работать эффективнее

В новой версии интернет-сервиса для управления торговлей, складом и товарооборотом МойСклад, запущенной в сентябре, проведено комплексное усовершенствование интерфейса, благодаря чему работа пользователя в системе стала удобнее и эффективнее.

Наиболее важные изменения, сделанные после подробного анализа отзывов пользователей сервиса, включили в себя сокращение количества кликов при выполнении наиболее востребованных операций и упрощению работы с данными, документами и отчетностью в целом. А самым заметным из реализованных обновлений стало изменение визуального решения интерфейса: дизайн стал еще более простым и современным, оптимизировано расположение элементов управления, были спрятаны редко используемые пункты меню.

«По мере роста предложения облачных сервисов, которое происходит сейчас в России, для среднего и малого бизнеса вообще и для ритейлеров в частности становятся доступны действительно эффективные решения для управления предприятием, - рассказывает генеральный директор сервиса МойСклад Аскар Рахимбердиев. - Важным отличием такого сервиса как МойСклад является его доступность даже для небольшой компании – для разворачивания решения не нужны никакие дополнительные мощности и сотрудники, необходимы только компьютеры с выходом в интернет».

SaaS-сервис МойСклад создан с учетом основных потребностей предприятий сферы торговли, включая как традиционный ритейл так и интернет-магазины. МойСклад позволяет автоматически формировать все необходимые документы для покупателей: чеки, счета, накладные, акты приемки-передачи товара. Сервис дает возможность принимать онлайн-заказы, оперативно отправлять их поставщикам, резервировать товар с параллельным учетом остатков, контролировать денежные взаиморасчеты и создавать аналитические отчеты.

В ближайших планах разработчиков – запуск рабочего места продавца – специальной версии решения, когда продавцу будут доступны только те функции, которые необходимы в торговом зале при оформлении продаж. В результате интерфейс получится еще более простым и компактным, с сервисом будет удобно работать посредством планшета и нетбука, а на обучение новых продавцов будет уходить в среднем 20 минут. Новый функционал планируется запустить уже в октябре.

О сервисе МойСклад

МойСклад – первый в России интернет-сервис управления торговлей и складского учёта, предназначенный для автоматизации малого и среднего бизнеса. Сервис реализует функции обработки заказов, управления продажами и закупками, складского учета и контроля финансовых расчетов. В октябре 2007 года стартовало его публичное бета-тестирование, а в феврале 2008 года состоялся официальный запуск. В 2011 году инвестором и совладельцем сервиса стала компания "1С". Сегодня МойСклад входит в число лидеров российского рынка SaaS-приложений, им ежедневно пользуются более 600 российских компаний.

Подробнее на http://www.moysklad.ru.

Ньюсмейкер: МойСклад — 17 публикаций