Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 2.

В Гимназии №43 города Кемерово стартовал "Семейный фестиваль"

В Гимназии №43 города Кемерово стартовал

Первого октября в Гимназии №42 стартовал первый крупный проект в новом учебном году – открытие «Семейного фестиваля» под названием «Парад планет».

Программа Фестиваля рассчитана на весь учебный год и включает в себя четыре проекта коллективной деятельности учащихся, родителей и педагогов Гимназии.

Первый проект. Волонтерское движение «Доброе сердце», которое включает в себя проведение акций в соответствии с Положением о благотворительном марафоне «Подарок близкому и далекому Другу».

Второй проект. Творческая мастерская «Радость людям», которая включает себя организацию и проведение традиционных школьных мероприятий в соответствии с Положением о Фестивале искусств «Поколение 42».

Третий проект. Малые Олимпийские игры – «Выбираю здоровье», которые включают в себя проведение спортивных мероприятий в соответствии с Положением о Малых Олимпийских играх.

Четвертый проект. Социальные практики «Восхождение», которые включают в себя проведение совместных дел в соответствии с Положениями о Зеленой неделе, Здравствуй Новый год, Вахте Памяти, Золотой неделе.

В состав четвертого проекта входит посещение выставок, спектаклей и концертов симфонического оркестра Кемеровской области.

Именно выступление в областной филармонии Кузбасса обозначило старт Фестиваля. Несколько недель тщательной подготовки позволили участникам показать на суд зрителей разнообразные номера. На сцене выступали учащиеся Гимназии, родители, педагоги. А завершил «Парад планет» творческий номер одиннадцатиклассников.

Ньюсмейкер: Гимназия №42 г. Кемерово — 2 публикации
Сайт: www.g42.ru

E-mail: uchland@yandex.ru

В Гимназии №43 города Кемерово стартовал "Семейный фестиваль"