Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

7 октября с 13.00 до 16.00. проект "Найм.ру" проводит он-лайн конференцию «Все что нужно знать о стажировках»

7 октября с 13.00 до 16.00. проект

Что такое стажировки и как они проходят? Как попасть на стажировку в известную компанию? Можно ли после стажировки получить предложение о работе? Эксперт компании John Deere Наталья Николенко ответит на все ваши вопросы, в том числе, об особенностях стажировок в John Deere.

Принять участие в конференции может любой желающий. Надо просто зарегистрироваться на сайте проекта, зайти в раздел конференции и оставить свой вопрос.

7 октября эксперт ответит на все вопросы, заданные посетителями. Участник также может получить пояснения и дополнения специалиста в онлайн-режиме. Онлайн-конференция проводится в рамках серии бесплатных онлайн-консультаций в области трудоустройства «Диалог с экспертом».

В предыдущих конференциях обсуждались темы, как грамотно составить резюме, как эффективно взаимодействовать с кадровым агентством, плюсы и минусы работы в западной компании, с чего начать карьеру в логистике.

Темы следующих конференций выбираются по заявкам пользователей.

Экспертами выступают работники различных российских агентств по трудоустройству. Если у Вас есть опыт по данной тематике, и Вы хотите им поделиться – Вы можете подать заявку на участие в качестве эксперта.

Вопросы, обсуждаемые в диалогах "Найм.ру", достойны дальнейшего изучения и освящения в СМИ, так как затрагивают самые злободневные

проблемы, вызывают широкий социальный отклик, касаются тенденций развития современного российского рынка труда. Материалы дискуссий будет

интересно изучить как специалистам в области трудоустройства, так и руководителям компаний, и просто тем, кто заинтересован в построении

карьеры, хочет сменить работу, готовится к собеседованию.

Темы следующих об суждений будут анонсированы заранее, следите за нашими объявлениями!

Ньюсмейкер: Технология найма — 15 публикаций
Сайт: www.naim.ru