Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Travel Professional Awards Звездный полет

3 октября, состоялась ежегодная всеукраинская туристическая премия Travel Professional Awards 2011. Организаторам церемонии вот уже 5ый год подряд выступила компания – туристический оператор Travel Professional Group. Изюминкой вечера стала идея кругосветного путешествия на лайнере, площадкой выступил стильный Crystal Hall, а пилотами – обаятельный Игорь Посыпайко и красавица Анастасия Дризо.

Несмотря на достаточно прохладную погоду за окном, в Crystal Hall царила теплая и дружественная атмосфера. А как же по-другому! Ведь под одной крышей собралось более 500 коллег, которых объединили долгие годы работы в туристическом бизнесе, сплотили совместные радости и проекты, а теперь заворожили интригой предстоящей церемонии. Главными партнёрами вечера стали крупнейшие отельные сети Grecotel и Aldemar. Согревали души наших гостей – торговая марка «Статус» и Киевский Завод Шампанских вин. А открыл вечер исполнительный директор компании TPG Даниил Гетманцев: «С каждым годом мы развиваемся и стараемся сделать нашу работу еще более профессиональной. Сегодня мы предлагаем нашим партнерам самую лучшую программу лояльности на туристическом рынке, и каждый день в будущем будем стараться сделать все возможное для комфорта коллег и клиентов».

В этом году организаторы премии заявили 9 номинаций. До последнего никто из номинантов не догадывался о своей победе и, выходя на сцену, победители искренне радовались своему успеху.

По итогам сезона победителями Travel Professional Awards 2011 стали:

Номинация «Компания – открытие года 2011»: ЧП Оленицкий (Луцк)

Номинация «Лучшие продажи в категории морской отдых»: Венера Тур (Киев), Мансана (Киев)

Лучшая организация семейного отдыха: Семейные Традиции (Харьков)

Лучшие продажи отелей системы ALDEMAR: Галерея Путешествий (Харьков)

Лучшие продажи GRECOTEL: Бутик Престиж Тревел (Киев)

Лучшие продажи в сегменте DELUXE: Бутик Престиж Тревел (Киев), Венера тур (Киев)

Лучшая Организация продаж туристического продукта Travel Professional Group: Винд-Сервис (Киев)

Лучшие продажи Греция 2011: Мандарин турс (Киев)

Лучшие агентство по продаже авиабилетов: ОСКАР (Киев)

После объявления всех победителей и закрытия официальной части, гостей вечера ждало еще много сюрпризов. Первым из них был розыгрыш 3х сертификатов на недельный отдых на о. Крит. Во время движения лототрона зал затихал на несколько секунд и каждый надеялся услышать свое имя.

Ну а когда на сцену вышла очаровательная Светлана Лобода эмоции публики стали зашкаливать! Светлана поблагодарила организаторов – компанию Travel Professional Group за прекрасный вечер и замечательную публику, а своими супер хитами и незабываемым шоу произвела фурор, гости забыли о форматах и рамках, и понеслись к сцене, чтобы как можно ближе увидеть звезду и потанцевать под зажигательные мотивы!

Официальными партнерами вечера стали: юридическая компания «Jurimex», а/к «Аэросвит», страховая компания «Европейское туристическое страхование», роуминговая связь «Travel Sim». Генеральный медиа-партнер: туристический журнал «Travel Professional Magazine». Медиа-партнеры: Т/к «Сити», т/к «MAXXI TV», журнал «Международный туризм», журнал «Генеральный директор».

Travel Professional Awards 2011 прошел в атмосфере веселья, радости и теплоты. С каждым годом формат мероприятия становится все более масштабным, интересным и профессиональным. Гости покидали Crystal Hall с радостной улыбкой, а это самый главный показатель успешно проведенного вечера.

Ньюсмейкер: Travel Professional Group
Сайт: www.tpg.ua