на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Специальное предложение для фанатов Volkswagen Jetta

Следуя своему главному принципу: «Мы не торгуем машинами. Мы помогаем выбрать Любимый автомобиль», Атлант-М Днепровская Набережная подготовила всем фанатам марки Volkswagen, а особенно любителям VW Jetta, сюрприз.

Теперь каждый желающий может приобрести в Автоцентре VW Jetta в акционной комплектации — Jetta Pride. Данная комплектация всеми любимого автомобиля создана на базе Jetta Trendline. Однако от базовой комплектации, Jetta Pride отличается наличием целого ряда дополнительных опций, которые смогут порадовать покупателей этого замечательного во всех планах автомобиля, цена которого начинается от 25 990 у.е.

Так в список дополнительных опций Jetta Pride, помимо тех которые входят в комплектацию Trendline, также входят:

• Разделительный подлокотник впереди с отсеком для вещей, 2 воздухоотвода и два подстаканника сзади;

• Противотуманные фары со статичным поворотным светом

• Мультифункциональный индикатор «Plus»;

• Кожаный 3-спицевой руль с алюминиевым декором; рычаг КПП и рукоятка ручного тормоза отделанные кожей;

• Текстильные коврики в салоне;

• Автоматический кондиционер «Climatronic», двухзональный с раздельной регулировкой температуры слева и справа; угольный фильтр очистки воздуха от пыли и цветочной пыльцы;

• Радио RCD 310 с поддержкой МР3-формата, включая CD-плеер, 8 динамиков, diversity-антенна, мультимедийное гнездо для подключения внешних аудио источников;

• 4 легкосплавных диска «Sedona» 6 1/2 Jx16, с декоративными колпачками и секретными болтами.

Информацию касательно наличия и стоимости акционной комплектации Jetta Pride, каждый желающий может узнать, обратившись к консультантам Автоцентра «Атлант-М Днепровская набережная» по телефону +38 (044) 536-9-536.

Справка:

ООО "Атлант-М Днепровская набережная" - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер отрасли и один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua