Новости. Опубликовано 23.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 2.

JACOB DELAFON принял участие во 2-ой международной выставке «Гостиничное дело»

С 17 по 19 мая 2007 года Jacob Delafon, французский производитель товаров для ванной комнаты и сантехнических изделий для кухни, принимал участие во 2-ой международной выставке «Гостиничное дело», являющейся официальным ежегодным мероприятием правительства Москвы.

В этот раз все участники собрались на одной из лучших столичных площадок, в центральном выставочном комплексе «Манеж», чтобы в рамках работы выставки обсудить наиболее актуальные для индустрии гостиничного бизнеса вопросы, поделиться своим профессиональным опытом и предложить возможные решения для оптимизации взаимодействия всех участников быстроразвивающегося гостиничного комплекса России и сферы сопутствующих товаров и услуг.

Компания Jacob Delafon пользуется особым авторитетом среди профессионального сообщества. Высококачественная продукция Jacob Delafon установлена во многих гостиницах, ресторанах и кафе, первоочередной задачей которых является оказание первоклассных услуг для клиентов. Справедливо будет отметить, что для большого числа людей, которым на личном опыте довелось убедиться в функциональности и качестве дизайнерской продукция Jacob Delafon, этот бренд стал своеобразным гарантом высоких стандартов и сервиса, продуманного до мелочей.

Jacob Delafon на своем стенде представил 2 коллекции – Odeon и Escale. Люксовая коллекция Escale, название которой в переводе с французского означает «пристань», отличается уникальным сочетанием плавных линий и четких геометрических форм. Escale демонстрирует стильный дизайн, с неуловимой легкостью играющий изогнутыми линиями. Эта коллекция станет прекрасным дополнением премиальных

интерьеров.

Коллекция для ванной комнаты Odeon объединяет в себе все преимущества: мягкие, плавные линии, широкий выбор форм и размеров. В этой комфортабельной коллекции есть все, чтобы сделать ванную комнату в гостиничном номере приятнее и лучше. Вместе с Odeon Jacob Delafon еще раз доказывает, что недорогие решения могут быть столь же изящными и качественными, как и более дорогие.

Компоненты Odeon и Escale выполнены в едином в рамках каждой коллекции стиле. Поэтому при декорировании помещения легко можно подобрать все основные комплектующие: раковину, ванну, унитаз и биде заведомо сочетающиеся между собой как технически, так и по дизайну. Вместе с Jacob Delafon можно создать атмосферу домашнего уюта и изящества, которую по достоинству оценят самые требовательные клиенты и посетители.

О компании Jacob Delafon

Французская компания Jacob Delafon – часть международного концерна Kohler – производит и предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, включая весь ассортимент сантехнической продукции. В России Jacob Delafon работает более 10 лет и в настоящее время осуществляет свою дея-тельность через филиал Kohler Rus, представляющий бренды Kohler и Jacob Delafon.

Ньюсмейкер: Jacob Delafon — 4 публикации
Сайт: www.jacobdelafon.ru

E-mail: lalieva@prp.ru

PR-агентство: PRP Group