Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 4.

В Экспоцентре пройдет обучающий семинар «Практическая оценка показателей водно-химического режима теплотехнического оборудования»

26 октября 2011 года в Экспоцентре на Красной Пресне (г. Москва Краснопресненская набережная, 14) в рамках IV Конференции «Современные технологии водоподготовки и защиты оборудования от коррозии и накипеобразования» пройдет обучающий семинар на тему: «Практическая оценка показателей водно-химического режима теплотехнического оборудования».

Семинар будет посвящен вопросам водно-химического контроля на объектах энергетики – больших и малых котельных, ТЭЦ, различных котлоагрегатах, тепловых сетях.

Посредством химических и приборных экспресс-методов можно определить важнейшие показатели котловой воды и парового конденсата, регламентированных ГОСТами и отраслевыми стандартами: аммоний, железо общее, карбонатную жесткость, кислород, кремнекислоту, нефтепродукты, нитраты, нитриты, общую жесткость, окисляемость, прозрачность, рН, фосфаты, хлориды, щелочность.

Семинар пройдет при содействии ЗАО «Крисмам+».

По традиции Конференция «Современные технологии водоподготовки и защиты оборудования от коррозии и накипеобразования» проводится в дни Международной выставки «ХИМИЯ», 25-26 октября 2011 года. В этом году впервые, помимо обучающего семинара, в программу Конференции включен круглый стол в формате «ВОПРОС-ОТВЕТ», благодаря которому все желающие смогут поделиться собственным опытом в области технологий водоподготовки, практики подбора ингибирующих и моющих реагентов, а также получить консультацию экспертов.

Организаторы: НП «РОСХИМРЕАКТИВ», ООО «НПФ Траверс», ЗАО «Экспоцентр». Конференция пройдет при поддержке ФГУП «ИРЕА», МЭИ (ТУ), ОАО «ВТИ», НП «Российское теплоснабжение» и ЗАО «Крисмас+».

Дополнительная информация на официальном сайте мероприятия: http://promvoda.arhr.ru/

Ньюсмейкер: Росхимреактив — 21 публикация
Сайт: www.arhr.ru