на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

ГК «Настюша» дарит 50 000 рублей покупателям микрорайона №1

Покупатели квартир в мкр. «Царицыно», самой масштабной московской новостройки, экономят 50 000 рублей. Специальную акцию проводит девелопер проекта ГК «Настюша», в рамках которой на полки магазинов поступает продукция со специальным стикером, дающим право на скидку.

В мкр. «Царицыно», реализуемом компанией «НДВ-Недвижимость» на эксклюзивной основе, стартовала еще одна акция*, в дополнение к уже существующим программам. Покупатели продукции ГК «Настюша» (хлеб, хлебобулочная продукция, кондитерские изделия, мука) экономят 50 000 рублей при покупке квартиры в мкр. «Царицыно». Для получения скидки достаточно предъявить стикер с упаковки изделий зернового комбината.

Квартиры в микрорайоне «Царицыно» пользуются высоким спросом среди покупателей. Авторы проекта учли все требования современного жителя мегаполиса, чтобы создать жилье, в котором жизнь будет максимально комфортной. Планируется возвести инфраструктуру, богатую социальными объектами. На территории микрорайона разместятся 4 детских сада, 2 школы, собственная поликлиника, ТРЦ, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, а также салоны красоты и рестораны. Большое количество машиномест наверняка оценят по достоинству царицынские автолюбители, которые будут избавлены от дефицита парковочных мест - извечной столичной проблемы.

*Сроки акции не ограничены

Стикеры не суммируются.