на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 22.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 2.

«ИМА-консалтинг» заключила Государственный контракт c Федеральной службой по труду и занятости

Компания «ИМА-консалтинг» выиграла тендер Федеральной службы по труду и занятости на проведение научно-исследовательской работы.
Целью проводимых работ является: практическое применение методологии проведения надзора за нормативно-правовым регулированием, осуществляемым органами государственной власти субъектов Российской Федерации по вопросам переданных полномочий в области содействия занятости населения при реализации полномочий Роструда.
В ходе реализации проекта выполняются работы по следующим направлениям: разработка методологии проведения надзора за нормативно-правовым регулированием, практические рекомендации по формированию административных процедур, разработка предложений по формам и содержанию документов при осуществлении данного вида надзора, предложения по порядку взаимодействия Роструда с федеральными органами государственной власти, в том числе с правоохранительными и судебными органами и др.
Полученные результаты будут применены в деятельности Роструда при осуществлении полномочий по надзору за нормативно-правовым регулированием, осуществляемым органами государственной власти субъектов Росийской Федерации по вопросам переданных полномочий в области содействия занятости населения.
ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке коммуникационного консалтинга с 1999 г.
Компания специализируется на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование.
«ИМА-консалтинг» входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний согласно всем существующим рейтингам: в ТОР-10 рейтинга Агентства Экономических Новостей (рейтинг наиболее активно и стабильно развивающихся компаний и банков: медийные, информационные, рекламные и консалтинговые компании) по итогам 9-ти мес. 2006 года; 1-е место в рейтинге PRonline (рейтинг упоминаемости российских PR-агентств) по итогам 2006 года; 3-е место в рейтинге «Эксперт РА» (рейтинг консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью) по итогам 2005 года.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-сonsulting.ru