Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

"КТВ "Доминанта" подвела итоги объявленного тендера "Платежные терминалы"

В связи со сбоями в системе MoneyMoney, компания "КТВ "Доминанта" - оператор кабельного телевидения и интернет-провайдер южных районов Санкт-Петербурга, объявила тендер "Платежные терминалы". В течение недели были рассмотрены предложения сразу нескольких компаний, и, наконец, выявлен победитель. Им стала компания "Деньги online".

Уже сегодня абоненты «КТВ «Доминанта» могут оплачивать услуги кабельного телевидения и Интернета любым удобным для них способом (посредством кредитной карты или мобильных платежей) с помощью сервиса "Деньги online".

Напомним, что в связи с прохождением сертификации качества по ISO, компания уже провела серию реорганизационных изменений. Принятие решения по предоставлению сервиса online оплаты является еще одним качественным шагом на пути к достижению международных стандартов.

Ньюсмейкер: КТВ Доминанта — 10 публикаций
Сайт: dominanta-telecom.ru