Новости. Опубликовано 21.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1502; сегодня: 1.

Новые магазины House открыты в городах Электросталь и Мытищи

Новые магазины House открыты в городах Электросталь и Мытищи. Франшизы были проданы с помощью консультантов компании Deloshop. House - это сеть магазинов польской молодежной одежды и аксессуаров. В настоящее время в сеть входит более 40 франчайзинговых магазинов, из них 10 были открыты с начала 2007 года.
Как отмечают специалисты компании Deloshop, столь активный рост сети обусловлен успешной работой всех действующих магазинов House, а также очень выгодным франчайзинговым предложением этой компании, так как по условиям договора франчайзор оказывает своему франчайзи разностороннюю поддержку и начать свой бизнес с таким надежным партнером нестрашно.
Франчайзор по договору с франчайзи:
• Выполняет разработку проекта магазина «под ключ», в том числе внешнего и внутреннего дизайна;
• Изготавливает и устанавливает стандартное и нестандартное оборудование, предоставляет его по специальным ценам;
• Осуществляет первоначальное обучение сотрудников, включающее в себя предоставление операционного руководства, в котором отражена система стандартов, принятых в магазинах HOUSE, рекомендации по технике продаж и грамотной организации торгового пространства и т.д.;
• Предоставляет франчайзи всестороннюю информационную и рекламную поддержку;
• Постоянно консультирует франчайзи по вопросам управления;
• Организовывает доставку товара в регионы;
• Предоставляет рекомендации по первоначальному заказу товара с учетом имеющегося опыта торговли в других регионах;
• Предоставляет образцы одежды для заказа коллекции на следующий сезон.
При этом отсутствует паушальный взнос и роялти. Франчайзинг с House – это, несомненно, быстрое и эффективное начало бизнеса.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru