Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

20 октября в Санкт-Петербурге состоится семинар «eLearning Server 4G: новый подход к дистанционному обучению»

20 октября в Санкт-Петербурге состоится семинар  «eLearning Server 4G: новый подход к дистанционному обучению»

Компания ГиперМетод IBS, ведущий российский разработчик систем электронного обучения, приглашает 20 октября на бесплатный семинар, посвященный комплексным вопросам организации электронного и дистанционного обучения, проведения он-лайн семинаров и тренингов, управления интеллектуальным капиталом в компаниях и учебных учреждениях.

На семинаре будут рассмотрены различные решения профильных задач организации электронного и дистанционного обучения, разработки и внедрения модели компетенций, аттестации и оценки сотрудников и студентов, разработки учебных курсов на примере программной платформы нового поколения eLearning Server 4G.

Основные темы семинара:

• eLearning Server 4G: программная платформа нового поколения для построения сети электронного обучения.

• Управление знаниями, информационным порталом, проведение вебинаров на основе eLearning Server 4G.

• Использование облачных технологий для доступа к сервисам оценки и аттестации, учебного контента.

• Управление учебным процессом в корпоративных университетах, центрах повышения квалификации и учебных учреждениях.

• Развитие компетенций сотрудников и студентов в рамках системы непрерывного обучения.

• Электронный деканат.

• Разработка электронных учебных курсов и интерактивных учебных материалов.

• Поддержка государственных образовательных стандартов 3-го поколения и СМК в системе on-line обучения

• Библиотека компетенций. Электронные курсы SkillSoft.

Участие в семинаре – бесплатное. Обязательна предварительная регистрация на сайте: http://seminar.elearn.ru

Семинар состоится по адресу: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 271, БЦ "Обуховъ-центр", офис 333.

Проезд: от станции метро «Обухово» до бизнес-центра курсирует бесплатный автобус (с надписью “Теорема”).

Время отъезда автобуса от станции метро каждые 20 минут: 9.00, 9.20, 9.40, 10.00, 10.20.

Ньюсмейкер: ГиперМетод IBS — 46 публикаций
Сайт: www.learnware.ru