Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

С 6 октября Банк повышает процентные ставки по вкладам «Мой осенний» и «Мой пенсионный»

С 6 октября Банк повышает процентные ставки по вкладам  «Мой осенний» и «Мой пенсионный»

С 6 октября Мастер-Банк повышает ставки по вкладам «Мой осенний» и «Мой пенсионный» в рублях. Ставки повышены на 0,5 процентных пункта.

Вкладчики могут воспользоваться рядом дополнительных преимуществ, в том числе принять участие в акции «Отдых за банковский счет» и арендовать индивидуальный сейф на выгодных условиях.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 357 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций