на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

на семинаре в Москве будет обсуждаться реализация нововведений бюджетного законодательства

27-28 октября 2011 года Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) проводит в Москве семинар: «Планирование и исполнение регионального и муниципального бюджета с использованием технологий АЦК в 2012 году».

В работе семинара примут участие представители Министерства финансов РФ, руководители и заместители руководителей финансовых органов субъектов и муниципальных образований РФ, функциональных подразделений, ответственных за методологическое и информационное обеспечение деятельности финансовых органов, эксперты БФТ.

В ходе семинара будут обсуждаться актуальные вопросы, реализации нововведений бюджетного законодательства, в том числе внедрение государственных и муниципальных заданий, программно-целевого планирования. Будут подняты темы, касающиеся повышения эффективности оказания государственных и муниципальных услуг, в частности формирование перечней услуг (работ) и определение нормативов затрат на их оказание. Также планируется рассмотреть вопросы развития системы бюджетного контроля как одного из направлений Программы повышения эффективности бюджетных расходов.

Эксперты БФТ представят новые направления деятельности Компании в том числе последние новинки, направленные на реализацию актуальных требований законодательства и расширяющие возможности пользователей систем АЦК.

Семинар пройдет по адресу: г. Москва, ул. Русаковская, 13, Бизнес-отель «Бородино».

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону (495) 725-81-36 или по e-mail: seminar@bftcom.com. Также Вы можете отправить предварительную заявку на участие, воспользовавшись электронной формой регистрации.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Электронный бюджет

• Отраслевые решения

• Услуги и общественный контроль

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00