на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 2.

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» продолжает информационное сотрудничество с газетой «Цена вопроса»

Саморегулирование в строительстве набирает обороты. Саморегулируемые организации активно участвуют в нормотворческой деятельности, создают новые стандарты и правила собственной работы, налаживают партнерские взаимоотношения с компаниями, входящими в их состав. О том, как развивается саморегулирование, о жизни, повседневных и стратегических задачах саморегулируемых организаций мы будем рассказывать на страницах «Цены вопроса» до конца 2011 года.

Газета «Цена вопроса» - издание «Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга».

Информационные партнеры вкладки о саморегулировании - СРО НП «Э.С.П.» и СРО НП «ЭнергоСтройАльянс».

Читайте в октябре: о новой модели – коллективном договоре страхования, о предложениях и поправках в приказ №624, об особенностях и преимуществах юридического аутсорсинга и о ходе строительства «Загорской ГАЭС-2». Также в номере история от ОАО «Институт Гидропроект» о безопасности и проектировании АЭС в Индии и первое интервью с заместителем министра регионального развития РФ Ильей Пономаревым.

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: www.enstal.ru
Тематические сайты: Саморегулирование, Технологии
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы