на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Заканчивается регистрация на V юбилейную конференцию «Рынок нефтепродуктов и нефтехимии в РФ»

Торговая площадка NGE.RU заканчивает регистрацию участников V юбилейной конференции. Конференция пройдет в курорт-парке МИД РФ (www.souz-mid.ru) в период с 31 мая по 01 июня.
Это мероприятие стало продолжением серии организованных NGE.RU семинаров для трейдеров, однако формат его проведения несколько изменился. Теперь конференция стала двухдневной и более представительной: в ней примут участие докладчики из органов власти, банков, транспортных компаний и интернет-площадок.
Цель конференции - организация живого общения представителей компаний, занимающихся торговлей нефтепродуктами, с представителями государственных структур, разработчиками интернет-проектов, банками, страховыми компаниями, транспортниками и нефтепереработчиками. Это возможность получить ответы на максимальное количество вопросов, возникающих при торговых операциях с нефтепродуктами.
Программа, регистрация и информация о конференции доступны на специально созданной странице. (http://www.nge.ru/events/conference-2007-05.htm)
О проекте:
Портал NGE.RU - торговая площадка и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. Портал NGE.RU на сегодняшний день - самый популярный ресурс сети Интернет, где можно найти реальных покупателей, продавцов и производителей нефтепродуктов и сопутствующей продукции. Более 4 500 компаний работают на портале.
Портал был опубликован в конце мая 2000 года и позиционировался как торговая площадка. За свою историю он вырос в торгово-информационный портал отрасли. NGE.RU прочно занял лидирующую позицию на Российском рынке торговли нефтепродуктами, нефтью и газом в сети Интернет.
После бесплатной регистрации участники рынка нефтепродуктов могут размещать на площадке заявки на покупку и продажу нефтепродуктов, информацию о своих компаниях, новости. Для платных абонентов торговой площадки предоставлены более широкие возможности: доступ к аналитическим данным, выделение компаний из общего числа абонентов и др.

Ньюсмейкер: NGE — 27 публикаций
Сайт: www.nge.ru