на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

Обслуживание Профессионального кошелька RBK Money становится бесплатным!

С 10 октября 2011 года RBK Money отменяет комиссию в 3,9% за приём средств на счёт Профессионального кошелька – теперь переводы можно будет делать совершенно бесплатно.

Профессиональный кошелёк RBK Money позволяет:

-привязать сайт к своему кошельку;

-принимать переводы от других пользователей, разместив на своём сайте специальную форму;

-просматривать расширенную статистику и отчёты о поступивших переводах;

-возвращать переводы пользователям.

При переводе средств на Профессиональный кошелёк через форму на сайте комиссия не будет взиматься ни с владельца сайта, ни с пользователя, совершившего перевод. Зарегистрировать Профессиональный кошелек можно совершенно бесплатно.

«На данный момент совершать переводы в счёт Профессиональных кошельков RBK Money можно более чем в 250 000 точках по всей России, при таком колоссальном покрытии и отсутствии комиссии за обслуживание, Профессиональный кошелёк станет отличным помощником в работе фрилансеров.» – комментирует Алексей Гамора, PR-менеджер RBK Money.

Перевести средства на счёт Профессионального кошелька можно любым удобным способом: с помощью терминалов самообслуживания, систем денежных переводов, в отделениях Почты России, салонов связи, банков и пр.

Ньюсмейкер: RBK Money — 12 публикаций
Сайт: www.rbkmoney.ru

E-mail: a.gamora@rbkmoney.com
Телефон: +7(495) 648-68-58 доб. (6014)