Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219810
Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

ЗАО «Чартис» увеличивает уставной капитал

ЗАО «Чартис» увеличивает уставной капитал

Страховая компания ЗАО «Чартис» увеличила свой уставной капитал на 360 млн. рублей. Теперь уставной капитал компании составляет 480 млн. рублей. Таким образом, ЗАО «Чартис» вошла в список страховых компаний, удовлетворяющих новым требованиям к уставному капиталу в соответствии с поправкой к закону «Об организации страхового дела в РФ», вступающей в силу с 01 января 2012 года. «Этот шаг свидетельствует о стабильности и надежности компании, готовности к дальнейшему развитию и долгосрочному присутствию на российском рынке страхования», - прокомментировал Кристос Адамантиадис, Вице-председатель совета директоров ЗАО «Чартис».

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании ЗАО «Чартис»: chartis@grayling.com, тел.: 8 926 118 25 36

Информация о компании:

Закрытое акционерное общество «Страховая компания Чартис» (лицензии С№ 3947 77, П№ 3947 77) входит в группу Chartis. Chartis – один из мировых лидеров в области имущественного и личного страхования (страхования иного, чем страхование жизни). Chartis обслуживает свыше 70 миллионов клиентов в более чем 160 странах и юрисдикциях. Широкий спектр предлагаемых продуктов и услуг, 90 лет деятельности в сфере страхования, богатый опыт в области урегулирования убытков, высокая финансовая устойчивость, позволяют клиентам Chartis, как юридическим, так и частным лицам, с уверенностью управлять любыми рисками.

На российском рынке Компания представлена 17 лет. ЗАО «Чартис» имеет филиал в Санкт-Петербурге, офисы и агентства в Москве. ЗАО «Чартис» предоставляет широкий спектр страховых продуктов по защите имущественных интересов юридических и физических лиц, а также осуществляет перестраховочную деятельность. Основные продукты по страхованию включают в себя: страхование имущества, различных видов ответственности, финансовых и энергетических рисков, грузов, автомобилей, имущества физических лиц, страхование от несчастных случаев и во время поездок, корпоративное страхование на время путешествий.

Более подробная информация об услугах страховой компании ЗАО «Чартис» доступна по адресу: www.chartisinsurance.com/ru


Ньюсмейкер: Чартис — 30 публикаций
Сайт: www.chartisinsurance.com/ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Страхование
Печать
Поделиться:
Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина