Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

ЗАО «Чартис» увеличивает уставной капитал

Страховая компания ЗАО «Чартис» увеличила свой уставной капитал на 360 млн. рублей. Теперь уставной капитал компании составляет 480 млн. рублей. Таким образом, ЗАО «Чартис» вошла в список страховых компаний, удовлетворяющих новым требованиям к уставному капиталу в соответствии с поправкой к закону «Об организации страхового дела в РФ», вступающей в силу с 01 января 2012 года. «Этот шаг свидетельствует о стабильности и надежности компании, готовности к дальнейшему развитию и долгосрочному присутствию на российском рынке страхования», - прокомментировал Кристос Адамантиадис, Вице-председатель совета директоров ЗАО «Чартис».

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании ЗАО «Чартис»: chartis@grayling.com, тел.: 8 926 118 25 36

Информация о компании:

Закрытое акционерное общество «Страховая компания Чартис» (лицензии С№ 3947 77, П№ 3947 77) входит в группу Chartis. Chartis – один из мировых лидеров в области имущественного и личного страхования (страхования иного, чем страхование жизни). Chartis обслуживает свыше 70 миллионов клиентов в более чем 160 странах и юрисдикциях. Широкий спектр предлагаемых продуктов и услуг, 90 лет деятельности в сфере страхования, богатый опыт в области урегулирования убытков, высокая финансовая устойчивость, позволяют клиентам Chartis, как юридическим, так и частным лицам, с уверенностью управлять любыми рисками.

На российском рынке Компания представлена 17 лет. ЗАО «Чартис» имеет филиал в Санкт-Петербурге, офисы и агентства в Москве. ЗАО «Чартис» предоставляет широкий спектр страховых продуктов по защите имущественных интересов юридических и физических лиц, а также осуществляет перестраховочную деятельность. Основные продукты по страхованию включают в себя: страхование имущества, различных видов ответственности, финансовых и энергетических рисков, грузов, автомобилей, имущества физических лиц, страхование от несчастных случаев и во время поездок, корпоративное страхование на время путешествий.

Более подробная информация об услугах страховой компании ЗАО «Чартис» доступна по адресу: www.chartisinsurance.com/ru

Ньюсмейкер: Чартис — 30 публикаций
Сайт: www.chartisinsurance.com/ru