Новости. Опубликовано 22.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» и КБ «Московское ипотечное агентство» запустили совместную программу по предоставлению доступных ипотечных кредитов

ОСАО «Россия» и КБ «Московское ипотечное агентство» (ОАО) приступили к реализации совместной программы по предоставлению ипотечных кредитов. Любой желающий сможет выбрать ипотечную программу КБ «Московское ипотечное агентство» в офисах продаж ОСАО «Россия» и получить все необходимые консультации, в том числе в рамках подготовки соответствующего пакета документов и предоставления его на рассмотрение в Банк. После получения решения Банка о предоставлении кредита, клиенту окажут содействие в оформлении комплексного ипотечного страхования.
Сегодня клиенты ОСАО «Россия» могут получить ипотечные кредиты КБ «Московское ипотечное агентство» по ставке от 10 % годовых в долларах США и 11% в рублях на период до 30 лет при первоначальном взносе от 10% стоимости жилья. Максимальная сумма кредита ограничена только платежеспособностью самого заемщика.
КБ «Московское ипотечное агентство» (ОАО) (Лицензия ЦБ РФ №3344 от 20.01.2000) как уполномоченный банк Правительства Москвы создан для развития ипотечного кредитования в городе Москве. К основным функциям КБ "МИА" относятся разработка стандартов и правил ипотечного жилищного кредитования, обеспечение финансирования системы ипотечного жилищного кредитования, участие в городских социальных программах ипотечного кредитования. Правительство Москвы является 100% акционером банка.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru