на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 9.

«Азбука Жилья» приглашает на бесплатный семинар по ипотеке

8 октября агентство недвижимости «Азбука Жилья», Отделение «Беляево», приглашает посетить БЕСПЛАТНЫЙ семинар по ипотеке. Это уникальная возможность узнать обо всех тонкостях и нюансах ипотечного кредитования из первых уст.

Эксперты агентства недвижимости «Азбука Жилья» проведут семинар, на котором подробно расскажут о ситуации на рынке недвижимости, а также о том, как максимально защитить свои интересы при подписании кредитного договора и договора купли-продажи, оценить и просчитать конкретный, интересующий Вас вариант. Специалисты подробно объяснят процесс покупки квартир, а также расскажут об особенностях и важных нюансах сделок по ипотеке.

Семинар пройдет в рамках Дня открытых дверей банка DeltaCredit по ипотечному кредитованию.

Семинар состоится 8 октября 2011 г. с 14:00 до 15:00 часов в помещении банка DeltaCredit по адресу: Москва, Стремянный пер, д.38, 7-й этаж.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию по семинару можно по телефону: (495) 739-55-52 (495) 739-55-52 с 10 до 19 часов или e-mail: belyaevo@azbuka.ru. Число мест ограничено!

*Бесплатное посещение семинара гарантированно в случае регистрации до 18-00 часов 7 октября.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru