на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1401; сегодня: 1.

Praedium Oncor International нашла помещения для Банка «Русский Стандарт»

Консалтинговая компания Praedium Oncor International сообщает о закрытии двух сделок по аренде помещений для Банка «Русский Стандарт», реализовав 578 кв.м. площадей. Помещения, расположенные на ул. Арбат, д.1, общей площадью 220 кв.м., и Зубовский бульвар, д. 29, общей площадью 358 кв.м., предназначены для новых отделений Банка. Таким образом, на сегодняшний день розничная сеть Банка «Русский Стандарт» в столице насчитывает 27 отделений.

Отделение Банка, расположенное на ул. Арбат, д. 1, находится на 1-м этаже офисного здания в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «Арбатская». Зона самообслуживания работает 24 часа. В новом офисе клиенты могут получить кредит или кредитную карту, оплатить задолженность, пополнить или открыть депозит по привлекательным ставкам.

В настоящее время сеть клиентского самообслуживания Банка «Русский Стандарт» включает в себя более 3900 банкоматных, кэш-ин устройств и платежных терминалов, к услугам клиентов Банка - более 160 структурных подразделений Банка по всей России, а также на Украине. Банк планирует активное развитие сети клиентского самообслуживания, в том числе расширение сети платежных терминалов в офисной сети.

В ближайшее время состоится открытие отделения Банка «Русский Стандарт», расположенное на Зубовском бульваре, д. 29, открытие запланировано на декабрь 2011 года.

Наталья Давиденко, руководитель отдела торговой недвижимости Praedium Oncor International отметила: «В настоящее время мы наблюдаем повышенный интерес со стороны банковских структур на торговые помещения формата street retail. И несмотря на то, что наблюдается сокращение доли свободных площадей в сегменте retail, спрос на торговую недвижимость остается достаточно высоким. Выбор помещений Банком «Русский Стандарт» обусловлен не только удачным месторасположением – центр столицы и шаговая доступность от метро Арбатская и Парк Культуры, но и наличием отличной фасадной группы и рекламными возможностями».

Ньюсмейкер: Praedium Oncor International — 34 публикации
Сайт: www.praedium.ru