на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 2.

Устройство ОПГ Софтлайн ремонтирует по 100 принтеров за день

Компания «Софтлайн», 5 октября 2011-го года в помещении бизнес-центра «Хай-Тек парк» (г. Киев), провела эксперимент, целью которого было показать эффективность работы своей новой технологии — «Очистителя Печатающих Головок Софтлайн» (Далее — ОПГ Софтлайн). В ходе эксперимента инженеры-изобретатели технологии ОПГ Софтлайн Антон Марреро и Юрий Сивицкий восстановили за 8 часов 100 печатающих головок струйных принтеров, которые до этого были признаны непригодными для ремонта.

— Конечно же, нам принесли уже предварительно промытые печатающие головки, — говорит Юрий Сивицкий, — иначе такого бы рекорда установить не удалось. Однако я считаю личным достижением и ярким показателем эффективности работы ОПГ Софтлайн то, что у нас с помощью ультразвука получилось за небольшие деньги восстановить оборудование, которое годилось лишь для утилизации. Особенно отметил автор ОПГ Софтлайн то, что все механизмы принтеров, кроме печатающих головок, были исправны; — А замена неисправного элемента, например, на широкоформатном профессиональном принтере, экономически нецелесообразна, — уточнил г-н Сивицкий.

— Устройство ОПГ Софтлайн (http://www.segodnya.ua/news/14295232.html) обрабатывает ультразвуком одновременно до 10 печатающих головок, — отметил в ходе демонстрации работы ОПГ Софтлайн Антон Марреро. По его словам, на обработку одной головки достаточно 60 минут, а одновременно , за счет конструкции ультразвуковой ванночки, способно работать с 15 печатающими головками.

Итог эксперимента говорит сам за себя: 100 струйных принтеров принтеров распечатали 100 страниц с надписью ОПГ Софтлайн (каждая буква — разного цвета). Антон Марреро лично проверил каждый отпечаток и убедился в том, что никаких изъянов печати не обнаружено.

— Если бы результат работы ОПГ Софтлайн нас не удовлетворил, — говорит Антон Марреро, — мы бы повторили чистку. Практика показывает, что окончательный вердикт «не подлежит восстановлению» печатной головке можно ставить лишь если не помогли 3 чистки с помощью ОПГ Софтлайн.

Устройство ОПГ Софтлайн уже вызвало интерес на рынке — за первые несколько дней после его презентации, в компанию «Софтлайн» позвонили несколько сотен человек, как представителей компаний среднего и малого бизнеса, так и физических лиц. Сотня принтеров участвовавших в эксперименте, как раз и были предоставлены потенциальными клиентами.

Напомним, что технология ОПГ Софтлайн (http://softline.kiev.ua/) была впервые презентована в бизнес-центре «Хай-Тек парк» 30 сентября 2011-го года. Ее суть заключается в том, что очистка печатающих головок производится в специально разработанных ультразвуковых ванночках. Технология будет доступна для потребителей с 2012-го года.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: softline.kiev.ua

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Интеллектуальная собственность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска