Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

ГК «Балтийский лизинг» открыла дополнительный офис в Санкт-Петербурге

ГК "Балтийский лизинг" открыла дополнительный офис в Санкт-Петербурге. Теперь клиенты компании смогут сэкономить свое время и значительно быстрее:

• получить предложение по лизингу,

• сдать документы,

• получить документы

• узнать о последних акциях и продуктах компании

Новый офис компании расположен по адресу: пр. Энгельса 33, БЦ Светлановский, офис 416. тел. 325-9081

Группа компаний «Балтийский лизинг» - один из крупнейших игроков лизингового рынка России. Компания оказывает широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. 20 лет успешно работает на российском рынке. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Компания открыла филиалы в 32 городах России. За время работы ГК «Балтийский лизинг» было реализовано более 43000 проектов по всей России, на сумму более 53 млрд.руб. Портфель группы компаний на начало 2011 года составил 16 млрд. руб., а сумма заключенных договоров превысила 11 млрд. руб.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru

Тематические сайты: Лизинг
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников