Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

«Инвест-аудит» аккредитован в качестве оценщика-партнера при «Сбербанке России»

«Инвест-аудит» аккредитован в качестве оценщика-партнера при «Сбербанке России»

Компания «Инвест-аудит» успешно прошла аккредитацию при ОАО «Сбербанк России» в качестве независимой оценочной компании и включена в реестр оценщиков-партнеров банка.

«Инвест-аудит» получил право проводить оценку имущества, выступающего залогом при получении кредита в «Сбербанке России», для физических и юридических лиц.

«Инвест-аудит» был включен в реестр по результатам проведенной «Сбербанком России» оценки по таким показателям, как опыт работы компании, деловая репутация и квалификация ведущих сотрудников. Статус оценщика-партнера «Сбербанка России» присвоен «Инвест-аудиту» на неограниченный срок.

В настоящий момент компания «Инвест-аудит» аккредитована при 49 банках.

Ольга Козырева, директор департамента оценки ООО «Инвест-аудит»:

- Аккредитация при таком банке как «Сбербанк России» для нас значимое событие. Во-первых, он выдает большую долю всех кредитов в Пермском крае, а, следовательно, это позволит увеличить наш портфель проектов по оценке. Во-вторых, «Сбербанк» предъявляет высокие требования к оценщикам, поэтому аккредитация - показатель качества нашей работы.


Ньюсмейкер: Инвест-аудит — 12 публикаций
Сайт: invest-audit.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tohtueva@sp_media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma