Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 21.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Журнал Ethisphere включил International Paper в список

Журнал Ethisphere включил International Paper в список

Журнал Ethisphere – общенациональное издание, освещающее важность взаимосвязи между прибылью и этикой – назвал концерн International Paper (NYSE: IP) одной из самых этичных компаний мира. Этого звания International Paper заслужила своим лидерством в области этики и соблюдения норм, постоянным акцентом в своей деятельности на социальных и этических вопросах, а также позитивной ролью, выполняемой в тех странах и регионах, где ведется работа компании.
«Мы очень горды тем, что наша компания была признана одной из самых этичных в мире, - заявил президент и председатель правления International Paper Джон Фарачи (John Faraci). – Мы твердо верим в ведение бизнеса в соответствии с высокими этическими стандартами, и это находит свое отражение в нашей деятельности по всему миру. Вся наша повседневная деятельность – от усилий по обеспечению рационального использования лесных ресурсов и деятельного участия в жизни регионов, в которых мы работаем, до взаимодействия наших сотрудников и прочной системы корпоративного управления – основывается на Кодексе деловой этики».
Журнал Ethisphere исследует как, основываясь на принципах этической деловой практики и концепции корпоративного гражданства, обрести позиции на рынке и создать устойчивое конкурентное преимущество. В итоге редакторы журнала отобрали менее 100 компаний из более чем 5000 организаций, деятельность которых анализировалась в течение полугода.
«Это был тщательный процесс, в ходе которого была отобрана небольшая группа компаний, непревзойденных в соответствующих отраслях по своей приверженности этическому лидерству и корпоративной социальной ответственности. Эти компании не просто говорят об этическом ведении бизнеса, они воплощают эти слова на практике», - говорит Алекс Бригхэм (Alex Brigham), ответственный редактор журнала Ethisphere.
Процесс отбора включал в себя изучение этических кодексов и кодексов управления компаний, историю соблюдения ими законодательства и участия в судебных тяжбах, оценку их инвестиций в инновации и деловые практики, способствующие устойчивому развитию, исследование деятельности компаний по повышению качества корпоративного гражданства, изучение кандидатов, выставленных руководителями высшего ранга, аналогичными компаниями, поставщиками и клиентами, а также работу с организациями защиты прав потребителей с целью получения отзывов.
Компания International Paper (NYSE:IP), основанная в 1898г, является всемирным производителем немелованной бумаги и картона с производственными мощностями и рынками сбыта в Северной Америке, Европе, России, Латинской Америке и Азии. Деятельность по производству немелованной бумаги и картона дополняется Xpedx, крупнейшего в Северной Америке дистрибьютора офисных бумаг, а также бумаг, расходных материалов и оборудования для профессиональной полиграфии,. Численность сотрудников компании International Paper, штаб-квартира которой находится в Соединенных Штатах, составляет порядка 54 000 человек в более чем 20 странах. Компания обслуживает своих покупателей по всему миру. Ежегодный объем продаж составляет около 22 миллиардов долларов.
International Paper сотрудничает с покупателями, экологическими, академическими, общественными и правительственными организациями, а также землевладельцами и профессионалами по лесозаготовкам, в целях обеспечения ответственного подхода к охране лесов, улучшения состояния и продуктивности лесных земель и увеличения переработки нашей продукции, пригодной для повторного использования. Компания проводит долгосрочную политику неиспользования древесины из лесов, находящихся под угрозой исчезновения. Более подробно о компании International Paper, ее продукции и деятельности, направленной на поддержание экономической, социальной и экологической стабильности, вы можете узнать на сайте: www.internationalpaper.com.
Совет Ethisphere был создан в 2006 г. компанией Corpedia – лидером в области оценки рисков и электронного обучения в сфере этики и соблюдения норм, некоммерческой организацией Practising Law Institute, занимающейся повышением профессионализма юридических работников, и группой LexisNexis, ведущим поставщиком всеобъемлющей информации и решений для бизнеса, и сформирован при поддержке таких ведущих корпораций, как Deutsche Telekom, Time Warner, Dresser Industries, Avaya и Kraft. В задачи Совета входит исследование, создание и распространение наиболее эффективных практик в области этики, соблюдения норм и корпоративного управления среди компаний-членов. Кроме того, он способствует росту конкурентоспособности своих членов путем повышения эффективности, инновационности, улучшения инструментария, обучения, рекомендаций и предоставления уникальных карьерных возможностей. Более подробная информация о членстве – по адресу http://www.ethisphere.com.


Ньюсмейкер: International Paper — 28 публикаций
Сайт: www.internationalpaper.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: budaeva@press-center.org.
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров