на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 2.

Юридическая фирма «Клифф» проведет бизнес-завтрак по нарушениям законодательства в рекламе

В последнее время увеличилось количество дел, возбужденных антимонопольной службой в связи с размещением ненадлежащей, недостоверной или иным образом не соответствующей законодательству рекламы.

25 октября 2011 г. на бизнес-завтраке Юридической фирмы «Клифф» (http://www.cliff.ru/) будут обозначены основные нарушения при размещении рекламы, допущенные хозяйствующими субъектами на рынках кредитования, лекарственных средств, авто и продуктовых рынках и принятые по указанным делам решения ФАС.

В рамках первой части мероприятия будут рассмотрены следующие нарушения:

- использование оформления продукции сходного с оформлением продукцией иных производителей;

- мелкий шрифт в рекламе;

- использование охраняемых обозначений других правообладателей;

- маркировка продукции ГОСТ;

- недостоверные сведения о продукции либо неполная информация о товаре, работе, услуге;

- создание у потребителя негативного впечатления о товарах, работах, услугах других производителей либо о лицах, не потребляющих рекламируемый товар.

Вторая часть бизнес-завтрака

- «Социальные сети и недобросовестная конкуренция. Правовой аспект». Недобросовестная реклама в социальных сетях.

- распространение сведений, порочащих деловую репутацию. Что делать? Какие существуют виды ответственности? Как бороться?

Среди спикеров – ведущие юристы компании «Клифф».

Главный информационный партнёр – портал о розничной торговле Retail.ru.

К участию в бизнес-завтраке приглашаются представители российского и международного ритейла, автомобильные и фармацевтические компании, отраслевые СМИ; руководители юридических отделов и маркетинговых служб.

Стоимость участия в бизнес-завтраке – 7800 руб. Предусмотрены скидки.

Подробная информация и регистрация: http://www.cliff.ru/seminar/seminars_88.html

Справка: Юридическая фирма «Клифф» входит в 10 крупнейших юридических и 100 консалтинговых компаний России по данным независимых рейтингов «КоммерсантЪ» и РА «Эксперт».

Контактное лицо:

Кутин Виталий, PR-менеджер