на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213928
Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

Электронный документооборот в аренду

ОАО «Промышленные информационные системы» объявляет о новой схеме приобретения систем семейства Globus. Теперь Globus можно арендовать!

Этот способ позволит пользоваться всеми преимуществами автоматизации документооборота и различных управленческих процессов в компании при минимальных первичных вложениях.

Взять в аренду можно не только систему электронного документооборота Globus Direct, но и любую систему из линейки семейства Globus.

Всего за 15% от полной стоимости системы Вы не только получаете систему, экономя первичные вложения, но и получаете абсолютно бесплатную поддержку и обновления в течение всего срока аренды!

Информация о ОАО «Промышленные информационные системы»

Компания   «Промышленные информационные системы» является  одним из передовых российских разработчиков и поставщиков  корпоративных систем комплексной автоматизации управления и электронного документооборота.

Корпоративные системы компании ОАО «Промышленные информационные системы» :

Globus PROFESSIONAL — основной  продукт компании, разработанный для  комплексной автоматизации всех процессов и подразделений компании.

Globus DIRECT— система автоматизации электронного документооборота для средних  организаций.

Globus ENTERPRISE — решение для интегрированного управления распределёнными географически холдингами.

Globus e-Government -  система автоматизации органов государственной власти.

Подробности о лицензировании и аренде системы управления Globus вы можете узнать у наших специалистов по телефону             (495) 287 08 69       или задать вас интересующий вопрос по e-mail: info@eis.ru

Чтобы ближе познакомиться с системой, вы можете воспользоваться бесплатным демо-доступом.

Ньюсмейкер: Промышленные информационные системы — 27 публикаций
Сайт: www.eis.ru

XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям»