на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Кировоград ждет инвесторов на первом инвестиционном форуме Elisavetgrad Investment Day

На протяжении двух дней 10-11 ноября 2011 будет проходить презентация уникальных возможностей Кировоградской области и демонстрация наиболее перспективных инвестиционных проектов потенциальным инвесторам.

Форум инициирован Кировоградской областной государственной администрацией и компанией Conference House, которая имеет значительный опыт проведения подобных мероприятий в таких регионах как Львов, Донецк, Запорожье и Севастополь.

Elisavetgrad Investment Day – это площадка для диалога представителей власти, украинского и международного бизнеса, которая будет содействовать решению вопросов экономического развития и улучшения инвестиционного климата региона. В рамках форума представители отечественных и иностранных компаний смогут обсудить условия и перспективы работы на территории области с руководством региона.

В ходе форума, кроме обсуждения стратегии развития региона, запланированы отдельные секции, посвященные вопросам развития машиностроения и добывающей промышленности, повышению энергетического потенциала региона, а также агропромышленного комплекса и пищевой промышленности в области. Форум будет сопровождаться выставкой.

Генеральными партнерами форума Elisavetgrad Investment Day выступают: компания «Велта», которая реализует один из самых масштабных инвестиционных проектов в Кировоградской области – строительство горнообогатительного комплекса по выпуску ильменитового концентрата и Noble Group – лидер рынка в области управления глобальной цепочкой поставок сельскохозяйственной, промышленной и энергетической продукции. Официальный партнер – компания «Эрнст энд Янг», международный эксперт в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования.

Организаторы приглашают к участию всех заинтересованных в ведении бизнеса на территории региона.

Ньюсмейкер: Conference House — 23 публикации
Сайт: www.ch.kiev.ua/ru