Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

R.G.I. International Limited начинает продажи квартир «В лесу»

Компания R.G.I. International Limited (далее RGI или Компания), акции которой котируются на рынке альтернативных бумаг (AIM) Лондонской фондовой биржи, объявляет об официальном начале продаж первой очереди микрогорода «В лесу», строительство которого началось в марте 2011 года.

Первая очередь строительства включает три дома c 1 193 квартирами, подземные парковки, а также другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Сдача в эксплуатацию первой очереди проекта ожидается в 2013 году.

Стоимость жилья в микрогороде начинается от 4 300 000 рублей и включает в себя стоимость квартиры с отделкой, а также машиноместо в подземном паркинге. Покупатели могут воспользоваться возможностью оформления ипотеки через Сбербанк России. Специально для микрогорода «В лесу» Сбербанк разработал программу ипотечного кредитования, позволяющую брать единовременный кредит и на квартиру, и на машиноместо в подземном паркинге, чего не предусматривает ни один другой проект жилищного строительства.

По случаю начала продаж компания предлагает покупателям 10% скидку на жилье в микрогороде, действующую до конца октября. Для удобства будущих жителей микрогорода RGI International уже открыла офис продаж в Москве, где покупатели могут выбрать квартиру в уютной и комфортной атмосфере. RGI также планирует открытие еще одного офиса продаж прямо на территории микрогорода «В лесу».

Алан Хибберт, Генеральный директор RGI International: «Мы рады официально объявить о начале продаж первой очереди микрогорода «В лесу». Это действительно очень важное для нас событие, ведь при разработке микрогорода мы стремились создать проект, отвечающий потребностям людей в достойном жилье европейского класса. Мы долго и тщательно разрабатывали микрогород, ориентируясь на наш богатый опыт в сфере элитной недвижимости. Микрогород «В лесу» представляет собой новый формат жилого строительства, ориентированный, прежде всего, на семьи с детьми. Он отличается не только оригинальной архитектурой и функциональными планировками, но и высокоразвитой инфраструктурой, учитывающей потребности всех жителей. Именно поэтому мы ожидаем высокого интереса к проекту как со стороны потребителей, так и со стороны широкой общественности».

Ньюсмейкер: RGI International — 78 публикаций
Сайт: www.rgi-international.com