на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Юридические услуги. Страны Северной Европы и Балтии

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Страны Северной Европы и Балтии

1. Консультирование, составление и анализ документов, правовое сопровождение, представление интересов и проч. (Северные страны Европы, страны Балтии)

a. 130 евро/час + разумные расходы. В зависимости от степени сложности, срочности и цены интереса, цена часа в отдельных случаях может быть выше чем 130 евро/час . Цена всегда предварительно согласуются с клиентом.

b. По запросу мы представим Вам оценку стоимости услуги.

УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

Цены названы без учета НДС (23%).

Клиент составляет поручение на бланке компании Bexor Oy.

Договор о предоставлении услуг составляется на бланке компании Bexor Oy.

Оплата, если отдельно не оговорено иное, обычно производится следующим образом: 30% предоплата, 70% - 7 дней после окончательного рапорта/приема работы.

В отдельных случаях оказание услуги может быть разделено на этапы, каждый из которых оплачивается отдельно вышеперечисленным либо иным оговоренным образом.

Ньюсмейкер: Bexor Oy
Сайт: www.bexor.fi

E-mail: lassi.rytkonen@bexor.fi
В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках!