Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM пошли через Региональный банк развития

Международная система денежных переводов UNISTREAM и ОАО «Региональный банк развития» реализовали совместный интеграционный проект. В результате его запуска переводы по системе стали доступны клиентам в отделениях банка в Москве и Московской области. При этом финансовый институт представлен также и в Приволжском федеральном округе.

Переводы доступны в трех валютах: российских рублях, долларах США и евро. Клиенты могут воспользоваться безадресной опцией, когда деньги выдаются в любом пункте UNISTREAM в стране получателя.

Учитывая, что банк имеет свою сеть также в Приволжье, в системе полагают, что в будущем у проекта есть хорошие перспективы развития и в этом регионе РФ.

В комментариях к началу работы с новым партнером руководитель пресс-службы UNISTREAM Макс Огнев отметил, что Московский регион обладает существенным потенциалом в плане денежных переводов.

«Москва и Московский регион в целом – часть страны, где концентрация иностранной рабочей силы максимальна. Именно поэтому система уделяет такое серьезное внимание развитию здесь: как в плане увеличения размеров сети, так и в аспекте расширения продуктовой линейки, повышения качества оказываемых услуг», – сказал он.

Огнев проинформировал об успешном продвижении основных программ, которые система интенсивно развивает на территории России и за ее пределами.

В частности, сеть UNISTREAM в Московском регионе превысила 1 000 точек. Система работает здесь в партнерстве с 82 финансовыми институтами.

При этом в плане развития безадресной опции 65 процентов пунктов предлагают клиентам осуществление переводов в этом удобном формате.

Существенных результатов удалось достичь и в продвижении унифицированной карты клиента (УКК). В настоящий момент 73 процента переводов из Москвы и Московской области приходится на УКК-переводы.

Огнев сообщил также, что оборот системы в этом регионе России вырос в первом полугодии 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 на 11 процентов.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики