на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Рост цен на рулонный (готовый) газон

В течение всего сезона текущего года цены на рынке рулонного газона оставались стабильны, несмотря на такие факторы как временной сдвиг начала срезки газона многими производителями и увеличение спроса у частных заказчиков и профессионалов. Однако осенью, после засушливого лета, которое вынуждало увеличивать расходы на поддержание качества газона, общая экономическая ситуация, сложившаяся в стране серьезно отразилась и на производителях газона.

В первом полугодии 2011 года уровень инфляции в годовом выражении сохранялся высоким - 9.4-9.6%. Цены на продовольственные и непродовольственные товары продолжают расти, а стоимость дизельного топлива подходит к критичной отметке. Эти факторы напрямую влияют на рост издержек в производстве газона и, соответственно, рост цен, который искусственно сдерживался производителями на протяжении последних месяцев.

С 10.10.11 компания «ГазонCity», как один из крупнейших производителей рулонного газона, объявляет повышение цен на весь ассортимент рулонного газона.

Ньюсмейкер: ГазонCity — 31 публикация
Сайт: www.gazoncity.ru

E-mail: e.firsova@gazoncity.ru
Телефон: (495) 967 90 68