на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

KIOGE 2011 - коммуникационная площадка нефтегазового рынка

Казахстанская Международная выставка «Нефть и Газ» - KIOGE – свидетель самого начала формирования нефтегазовой отрасли в Казахстане. Это ежегодное событие пройдёт 5-8 октября с.г. уже в 19 раз. Сейчас KIOGE представляет собой эффективную коммуникационную площадку для ведущих игроков рынка, ежегодно на одной площадке собираются несколько сотен компаний и десятки тысяч специалистов.

Как и в прошлом году, KIOGE 2011 станет продолжением диалога по нефтегазовой тематике начатого на VI Евразийском форуме KAZENERGY (4-5 октября, Астана, Дворец Независимости).

В этом году KIOGE запускает новую деловую программу конференции. Пленарное заседание конференции KIOGE 2011 будет посвящено теме «100-летие начала промышленной добычи нефти в Казахстане». Одной из ключевых тем программы KIOGE 2011 станет “Взгляд на Восток”, в ходе обсуждения которой будут рассмотрены коммерческие перспективы растущего нефтегазового рынка Китая и представлена последняя информация по трубопроводу Казахстан-Китай. Кроме того, еще одним важным аспектом новой программы является тема “Местное содержание – найти правильное соотношение”.

Предыдущие годы позволяют прогнозировать, что в этом году KIOGE посетят более 8000 специалистов нефтегазовой отрасли.

В выставочных павильонах традиционно участвуют нефтегазовые гиганты Казахстана, России, Китая и др. Выставка KIOGE 2011 объединит свыше 400 компаний из 25 стран. Экспозиция разместится в павильонах КЦДС «Атакент». Наиболее представительным в этому году будет участие российских компаний (всего 135), Казахстана (121), Германии (31), Китая (29) и Франции (25).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2947/