на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

«Детский мир» - лучший интернет-магазин товаров для детей

Интернет-магазин Группы компаний «Детский мир» – крупнейшей торговой сети детских товаров – признан победителем в профессиональном конкурсе среди игроков рынка электронной торговли.

В рамках 17-й Международной выставки «Мир Детства – 2011», которая прошла в Москве с 27 по 30 сентября, были подведены итоги профессионального конкурса среди интернет-магазинов, реализующих товары для детей. Интернет-магазин розничной сети «Детский мир» (www.detmir.ru) получил наивысшую оценку членов жюри и признан победителем конкурса.

В конкурсе приняли участие десятки интернет-магазинов по всей стране. Эксперты выставки «Мира Детства - 2011» оценивали операторов рынка электронной торговли по таким критериям, как наполняемость каталога товаров, качество контента и дизайна, удобство для посетителей, доступность для поисковых систем.

С момента запуска в декабре 2010 года интернет-магазин www.detmir.ru в короткие сроки завоевал доверие потребителей и был высоко оценен профессиональным сообществом. В марте 2011 года онлайн-проект признан победителем старейшего конкурса рунета «Золотой сайт» в номинации «Интернет-магазин». В апреле 2011 года экспертное жюри бизнес-форума Online Retail Russia отметило интернет-магазин в номинации «Лучший интернет-магазин детских товаров».

Интернет-магазин «Детский мир» предлагает своим покупателям широкий выбор интерактивных и мягких игрушек, конструкторов, кукол, настольных игр, товаров для новорожденных, детского питания, продукции для активного отдыха, для школы и многое другое. В ассортименте интернет-магазина сети «Детский мир» представлено около 3000 наименований для детей от ведущих зарубежных и российских производителей. В «электронном представительстве» компании можно приобрести товары известных торговых марок, среди которых Lego, Winx, Barbie, Moxie, Bratz, Hasbro, Rainbow.

В настоящий момент интернет-магазин розничной сети «Детский мир» осуществляет доставку товаров по Московскому региону, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Нижнего Новгорода, Владимира, Тулы, Калуги, Рязани, Ярославля, Костромы, Брянска, Иванова.

Интернет-магазин разработан и поддерживается агентством Promo Interactive.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Электронная коммерция
Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию